Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Антураж (закрыт) » Берестяные рожки

Берестяные рожки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Последняя поездка в Польшу показала огромную пользу, приносимую сим "музыкальным инструметом". В кавычках - потому что звук больше всего напоминает свистки футбольных фанатов. И собственно годится штука исключительно для подачи сигналов и создания шума в поддержку своих бойцов.
Вчера у меня дошли руки до того чтобы свернуть из кусочков бересты свой рожок. Вообще-то нужна длинная ровная узкая полоска бересты, но у меня были только кусочки, ободранные с полена. Впрочем, суперклей нас спасет.  Теперь мне нужен ассистент, который сфоткает процесс изготовления штуковины, хочу написать инструкциию  :lol: . Даешь рожки в массы!

0

2

даёшь струкцию с фотокарточками!!!

0

3

Если получится на этих выходных сделаю =).

0

4

Молодца!
Я как самый ленивый черт полагаюсь только на купленный рожок и собственное горло  :D

0

5

У меня тоже есть купленный (я кстати немного раскрутила - клея там нету!) :D

0

6

На этой неделе надеюсь выбраться за сырьём. Если получится при этом добраться до березняка - свистну. Примерно - какие размеры бересты нужны?

0

7

Для тех кто будет заготавливать бересту на этих выходных - нужны полоски от 2 до 5 см ( оптимально 3-4 см), чем длиннее тем лучше. Толщина желательно не тоньше 1 мм., на сам свисток 1 мм ровно, остальная часть не так важна.

0

8

кхм

0

9

Дождь был, не ездили =( .. В эти точно =))

Отредактировано NT (2009-03-31 23:42:09)

0

10

Исправляюсь  :) . Вот http://club-kaup.narod.ru/kaup_m_rojok.html

0

11

йу хууу!!! =))

0

12

...вот! остаётся только "вооружить" рожками команду поддержки, и тогда на Трусо у польских воёвников никаких шансов.. =)

0

13

Мы уже заняты этим самым "вооружением"  ;) .

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Антураж (закрыт) » Берестяные рожки