Приветствую всех.
Скоро еду в Польшу. В связи с этим есть возможность без нервотрепки привезти ткань (белая шерсть полотняного переплетения очень хорошо подзодящая для реконструкторских нужд), кто видел - тот знает о чем речь. Так же поеду закупаться кожей растительной выделки, если кому нужно, могу взять подмышку и его заказ. Ткань по сегодняшним меркам достаточно дешевая - 35 злотых за метр шириной 172 см. Кожа - 150злотых за квадратный метр при толщине 4-5мм. Там же продается ещё тонкая, но к сожалению не знаю ее стоимость... Кожа, как уже говорилось, выделана растительными дубителями без нанесения какого-либо покрытия, следовательно, идеально подходит для нас.
Минус заказа один - я перед отъездом собираю деньги, но товар будет доставлен только после моего возвращения в Калининград. А это через 3 месяца. Так что предложение для тех, кто сильно не торопится.

P.S. Делаю я это без какой-либо корысти, только для того, чтобы помочь знакомым, друзьям и тем кому это надо. Остальных - просьба не беспокоить и не засыпать тему вопросами типа "а в ткани нити какого кручения - s-образного или нет?".
Все вопросу по поводу заказа - ко мне в личку.

Удачи, Байкер.