Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Потрепаться (закрыт) » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, кто был в БАРАБАСЕ на Хэллоуин??? Скиньте фотки плз-з-з!!!!!!!!  blush2

0

2

ты тоже там был? а почему мы тебе не видели? шифровался?
кстати, если у кого есть фотки, киньте, пожалуйста... а вдруг на них мы танцуем ;)

0

3

Неа, Рутен был с 31 на 1, а мы с 1 на 2  :P ..

0

4

тьфу, блин! а то очень фоток хочется с 1 на 2 ноября! ну очень  :rolleyes:

0

5

А может лучше не надо?. Ты в точности помнишь что там было?

0

6

я помню, что мы плясали  :rolleyes:

0

7

Это я тоже помню, а потом?.

0

8

ну потом, это потом, как у всех... я не думаю, что в этот момент нас уже кто-то фотографировал....  :blink:

0

9

NT, а почему это у вас на форуме не было сообщения о намечающихся вечеринках на 31.10/01.11!!!!  :rtfm:

Я вот спустя 3 дня узнал, что оказывается Лех в Амстердаме Хэллоуин рулил. Безобразие! Сидите, понимаешь, в своём Vконтакте! А не всем туды дано...  :cry:

Мы зато с Джоном и Ингваром за 2 дня ушли на Ромовэ. Сходили на 5 с + !!! Погода: днём +7/+8, до ужаса взвинченная влажность первые 2 суток 24часа проливной дождь. Когда добрались до лесного канона промокли до нитки. На крутом берегу лесной реки натянули навес из строительного полиэтилена, под ним поставили палатку и устроили костровище. На берегу от туристов был даже остов бани из брёвен, камней и жестяной бочки, но её трогать не стали… Самая жесть была во вторую ночь. В полукилометре от нас возвышался  крутобокий холм Ромовэ.  Так вот ночью с 30 на 31 октября началась гроза, как положено с громом и молнией: ночь, проливной дождь, вне зоны костра промозглый холод, ветрюган, в стороне темнеет громада священного холма, гром грохочет и в вершину  бьёт молния…. Мы ещё , для усиления эффекта, достали энциклопедию нечистой силы и стали всякие истории в слух зачитывать… Жесть получилась конкретная =) На следующий день тепло, солнце, мы свернули лагерь и ребята двинули дальше, а я в город на Хэллоуин.
Ингвара и Джона ещё фсб-шники успели возле гос границы прижать за подозрительный вид - бравые бородатые хлопцы в комках и с вентарями, выйдя из леса, явно смутили местное население :lol:
Они общей сложностью 6 суток там шарились. Я когда с ними встретился, мужчины по человечески-то с трудом говорили, чесали ногой за ухом и т.п. одним словом одичали до безобразия :D

0

10

Мы на Грей Хевенс на главной выкладывали  blush2 .. Я не сижу вконтакте, мы все оттуда перепечатали. Или тебе с работы и туда нельзя? Ты скажи, буду если что дублировать..

0

11

А Амстердам это случайно не клуб для тех, которые мужиков....?
Или я что путаю?

0

12

Да, для тех, просто Лех его каждый хеллоуин снимает и выгоняет оттуда вот тех самых  :lol: .

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Потрепаться (закрыт) » Хэллоуин