Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Организаторы HELP!

Организаторы HELP!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие и уважаемые организаторы, расскажите, собирается ли в этом году какая-либо игра, если да, то где и когда...
Ато так хочется попробывать и мне и моим знакомым... а вот где проходит и когда никак не могоу найти на сайте... blush2

0

2

йопт. игра закончилась позавчера :) где Вы были? на форуме же она обсуждалась :)

0

3

:blink: чееед, мне как всегда фортит...
Я только недавно этот сайт нашла... воть...
А когда еще что-нибудь будет? Хнык.:cry:
Познакомиться бы со всеми... Как вы людей на фестивали выбираете?  :D

0

4

да уж :) это действительно называется не фартит :) в Калининграде игры проводятся обычно на майские праздники. но в прошлом, скажем, году толком ничего не было :( (но иногда бывает и летом - все зависит от того, захочет ли кто-либо взяться за разрул игры (дело это непростое)) это сейчас мастера (я не организатор, я лишь играл) взялись рулить, поэтому игра состоялась и была, по моему мнению замечательной.

вот. если что то еще интересно - спрашивайте. можете стучаться в ICQ 538585.

0

5

А когда еще что-нибудь будет? Хнык.
Познакомиться бы со всеми... Как вы людей на фестивали выбираете

Чтобы приехать на фестиваль нужно сшить себе соответствующий эпохе костюм, а дальше можно собрать инициативную группу, написать заявку и приехать, или просто договориться с теми кто едет, чтобы они взяли с собой.
Ближайший фестиваль - 12 июня. У вас еще куча времени чтобы подготовиться, если что пишите мне cat_begemot_2@mail.ru , я расскажу что как делать.

0

6

Пасибоооо вам! yahoo

0

7

какой ужас =) об  ролевом движении узнавать с сайта реконструкторского клуба =)

0

8

так а откуда ты в Калининграде еще об этом узнаешь?

именно поэтому я хочу делать сайт, посвященный РИ в Калининграде.

0

9

J.Polisher сейчас этот сайт нужен. Не нести же всё время каупскому нагрузку по играм. Только ссылочку не забудь повесить.

0

10

Дело не в нагрузке, а в пиаре, как ни банально это звучит. Мы не можем пиарить его среди толкинистов, на фестивалях про игры никогда не говорим, и получается что те, кто видит нас только на официальных выездах ни за что в жизни не догадаются искать информацию про игрушки на нашем сайте. Кто-то постоянно остается не в теме, это не очень хорошо. Куча народу сидит на форумах Большой России, не зная ничего про то что творится в собственном городе.

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Организаторы HELP!