Уважаемые товарисчи!!!
Инициативная группа, делающая кабак, обращается к широкой общественности...
Дело в том, что возникли определенные трудности с тем, что на игру кабак заезжает 30-го апреля (работа и все такое), а игра начинается, как известно, 1-го мая.
Фронт работ достаточно широк, кто видел кабаки на играх понимает о чем я говорю, а именно:
1. В кабаке необходимо иметь дрова в большом количестве.
2. Здание кабака необходимо построить ( + столы, скамейки, барная стойка)
3. Небходимо иметь воду в большом количестве.
4. Необходимо перетащить провизию от машины до полигона, по предварительным прикидкам одного только пива 150!!!!! литров, это не считая еды, крепкого спиртного, тары, иного оборудования для кабака.
Так вот и задайтесь вопросом, смогут ли это все сделать 3 человека, даже если сильно захотят??? С учетом того, что 2 дня игры они не будут лежать в теньке, а будут въе....ть как Папо Карло...
На этом считаю преамбулу законченной, а теперь самое интересное.
Очень надеемся на Вашу помощь!!! Но чем конкретно можно помочь, спросит каждый из Вас???
1. Для начала, остро стоит проблема бензопилы... Если бы она была - это очень сильно облегчило работы по постройке и заготовке дров... Так что если кто-то везет на полигон, может привезти, или знает как замутить недорого аренду - то милости просим!
2. Было бы очень классно, если бы кто нибудь помог в транспортировке провизии на полигон.
Принимая во внимание то, что многие взносы не сдали - то оптимальным считаю: "Посильное участие в общественных работах на общественное же благо - защитывать за вступительный взнос, со всеми вытекающими последствиями - еда и бухло в кабаке". Для тех, кто взносы сдал - в долгу тоже не останемся!!!
Надеемся на то, что Вы не останетесь безучастными, ведь это на благо игре в которую мы будем играть...
П.С. Телефон для связи 8-921-617-17-47 Сергей.
П.П.С. Кто-нибудь знает телефон Доды???
Отредактировано Serga (2008-04-24 20:19:57)