Нужен совет. Сейчас пишу проект. Задумка уже принята. Небольшой фестиваль на количество не более 40 человек с показом простейших ремесел для польских цивилов. Не знаю, как правильно расчитать требующиеся материалы. Главное - дерево, солома и веревки. Сколько, в каких единицах? Спрашивал на месте работы, - говорят, мол напиши столько-то таких-то бревен, и столько-то таких-то досок. А у меня делема: ну, хорошо, ларьки и палатки я примерно рассчитаю, но как быть с дровами для костра? Как вы решали эту проблему?
Помогите советом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-12 21:19:19
Дрова - штука дорогая, все зависит от размера костра и того, кто будет за этим костром следить, молодежь, дай им волю, метровый шалашик запалит... Если костер нужен для антуража, то необязательно делать его огромным, собери пробный костерок и прикинь, сколько за 2-3 часа сгорает, да перемножь. Если костер требуется ремесленникам - то сложнее, а кузнецам вообще уголь нужен, в выдувании стекла я не силен, но там тоже хитрости имеются.
Вывод:
1. Прикинуть размер и количество костров, умножить на потребляемое за ед. времени количество топлива, умножить на время горения и умножить на 1.15 (на всякий случай). :drinks:
Поделиться32008-02-12 21:41:44
1,5 кубаметра на ночь хватит на костёр. Бери самое дешёвое.