Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Зимний вапнатинг.

Зимний вапнатинг.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Деньги пока только Дима сдал  =\.
Да, твоя помощь сильно потребуется, приходи на тренировку, все обговорим.

0

32

Каупчане, к вам поляки на вапнатинг приедут? Если "Да", то можно через вас у них королинг заказать, чтобы они его сразу с собой привезли?

0

33

Не приедут, им отменили бесплатные визы даже по культурному сотрудничеству. Заказывать нужно месяца за 2, мечи на юге Польши делают, нужно чтобы кто-то при случае их забирал, а случай не каждый день бывает.

0

34

мечи на юге Польши делают, нужно чтобы кто-то при случае их забирал, а случай не каждый день бывает.

А в ближайший месяц у вас в ту сторону никто не собирается? С деньгами на покупку проблем не будет...

0

35

На автобусе едем до поворота на Клинцовку (остановка по требованию), дальше пешком через поле.
Мастер, та дорога которой мы пошли в прошлый раз - единственный вход в лес со стороны трассы, с другой стороны можно только от Клинцовки пройти, обходить около 3 км.

Карта

0

36

Крупнее

0

37

2Рутен
Пока никто не собирается

ВСЕМ!! ВАЖНО!!!
Возьмите обязательно каждый с собой по фонарику. Возвращаться мы будем практически в темноте, а на выходе из леса накопано много глубоких ям, которые нужно обходить по узким тропинкам.

0

38

Ну, что, отморозки, поехали!   ;)

0

39

Василий сказал, что разведёт костёр в любую погоду, раз уж Дровосека нету. Обьяснил тем, что вырос в деревне и по всеобщему признанию: "лучше всех кидает палки". Так что не пропадём.

Поехали!

0

40

Приехали. Самое интересное понравилось, хоть когда уезжал думал куда еду: холод, дождь, бррррр., и людей мало. Конечно, холодно было.

Но ВТМ сразу подняли дух: поиск девчонок в болотах, борьба за добычу...
Потом ещё ночной переход в Зеленоградск, ну и кульминация вечера - целовальные ручейки.. :wub:

Поздравления.

Градомиру-как победителю турнира.
Кащею-как новому дружиннику.
Торун-как новому члену клуба.

0

41

Да, хорошо было!  :D
Мне понравилось!  dwarf

Столько красивых девушек в один день целоваловать еще не приходилось  :wub:   :D  (Викуська, не сердись! :wub:  @}-->--  :D )

Кащей молодец!
Торун (Вика, это ты?  :) ) добро пожаловать в Кауп!!!

0

42

Фоток хотим!!!  :P  :D

0

43

Да, было круто! :lol:  Холодно, но круто :lol: СПАСИБО всем кто приехал, на таких людях все и держится, поздравляю:
-Макса, первая победа, это, наверное, самое главное
-Вику, УРА, теперь ты с нами
-Юрку, ВТМ получился славный :P
-Наташку, NT наш самы меткий стрелок
ВООБЩЕМ ВСЕМ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ, МЫ-ЛУЧШИЕ :vict:

P.S> И вообще, СКОРО ЙОЛЬ :drinks:  yahoo

0

44

Княже, фотки скоро передам, если все будет нормально, то Натаха к концу недели все соберет и повесит, фотки класные :good: , представляю, что у остальных :lol:

0

45

Бьярни, не надо про болото! Я тут всем рассказываю как сухо было, а ты мои слова дискредитируешь! В болоте только Безумного Хьярти искали  crazy_pilot !

Мне тоже очень понравилось  :good:  :D .

Кстати однозначного названия для вапнатинга придумать так и не удалось..

Приносите, пожалуйста, мне все фотки.

Юля, твой плащ у меня дома лежит, ты его забыла в ДК.

Отредактировано NT (2007-11-26 16:49:36)

0

46

"P.S> И вообще, СКОРО ЙОЛЬ"
Кстати, а когда Йоль по календарным датам-то...?

0

47

Йоль - самая длинная ночь. Кажется, это именно 22-23 декабря?

0

48

Прикольно это же выходные. Можно и в леса дернуть.

0

49

Не нужно. Во-первых, мы только что оттуда, а кто с нами не был - то мы ни при чем :P , а во-вторых, йоль - домашний праздник. Нужно сидеть дома, бухать, петь, танцевать и дарить подарки. Незачем мерзнуть в болоте, в смысле, в лесу  :D ..

Отредактировано NT (2007-11-27 01:18:27)

0

50

Вапна прошла супер!!!! :good:
Хвала богам за погоду - нам дико с ней повезло.
- Очень хороший лес для выездов на 1 день (близко к дороге, хороший, уютный лес)
- Класный ВТМ (А мы всех пребили dwarf )
- Огромное спасибо за вечер в ДК - забавы просто супер!
- Во вторй день тоже славно повоёвничали.

По поводу названия Вапны - "Праздниичная" - Каждый встречный цивил в Зелике спрашивал "А где праздник? :blink: "

0

51

О! Хоть кто-то похвалил меня за найденный лес!

0

52

Лес действительно очень хороший:

Недалеко  остановка автобуса "Сокольники" - не больше 2-х км.
Сам по себе лес хорший - не много кустов, красивые дубы, буки, грабы.
К сожалению нету источника чистой питьевой воды, по этому с ночевой туда не поедешь- замучаешься всю воду с собой везти.
Но для выездов на один день - место очень и очень приятное.

0

53

Да ладно, у нас воды половина осталась, при том, что мы ею посуду мыли. А с ночевкой можно и подальше от населенных пунктов место выбрать, это ведь была вынужденная мера так близко к Зелику выезд проводить. Я когда прислушивалась то вместо шороха от шагов слышала шум от трассы и гул самолетов.

0

54

Мне лес тоже понравился.  :D  Он вроде большой, но заблудиться и потеряться в нем практически невозможно.
Еще порадовало, что холод мы перенесли довольно легко.  Я вчера чашку Колдрекса выпил на ночь и вроде все ОК  :)  "климат" (как Войцех говорит) был отличный и это главное!!!  :D
Всем кто ездил спасибо за отличную компанию и за то что не запинали меня когда я подъем в 8:30 устроил  :D ! :pardon: 

0

55

Я это утро некогда не забуду, ладно князь - я сделал вид что встаю, а сам смотрю княгиня то ещё лежит, ну значит ярлу можно поваляться. Но тут Наташа, (вот кого я не навижу) давай пинать меня.  :D

0

56

Тогда давайте пнем  elf  Женю - он меня пытался за ноги из-под одеяла вытащить. Должна же я была на ком-то отыграться  girl_devil !

0

57

Я на тебе в следущий раз отыграюсь. Будут тут ещё девки так бесцеремонно ярла будить.

Насчёт названия вапнатинга предлагаю - Целовальный.

Отредактировано Бьярни (2007-11-28 01:12:46)

0

58

:D  :lol:  :P !! Лучше за дружиной смотри, а то они все норовят дюймовочку обидеть, то Хьярти с железякой, то Женя с утра.. Я так феминисткой стану! fem

Отредактировано NT (2007-11-28 01:26:06)

0

59

Это, кстати не только Женя был.  :pardon: Я первый придумал будить тосканием по полу.   :D

0

60

Лучше за дружиной смотри, а то они все норовят дюймовочку обидеть, то Хьярти с железякой, то Женя с утра.. Я так феминисткой стану! fem

Не виноватый я! Она сама передо мной легла!
Склоняла к сотрудничеству... ;)  :shablon:

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Зимний вапнатинг.