Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Военно-исторический фестиваль "ИНСТЕРБУРГ 2007"

Военно-исторический фестиваль "ИНСТЕРБУРГ 2007"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

8-9 сентября в Черняховске в рамках дня города пройдет традиционный военно-исторический фестиваль, короче ИНСТЕР. Приглашаем всех кто любит побиться, пострелять из лука и отведать походной кухни.

ИНФОРМАЦИЯ О МЕРОПРИЯТИИ

Скачать форму заявки на участие

0

2

Собираемся приехать.

0

3

8-9 сентября в Черняховске в рамках дня города пройдет традиционный военно-исторический фестиваль, короче ИНСТЕР. Приглашаем всех кто любит побиться, пострелять из лука и отведать походной кухни.

Вопрос.. а в бугурте и раннятники и поздние будут драться одновременно? Или бугурты тоже отдельные будут? В ссылках я ответа так и не нашёл... И почему шестопёры запрещены!!?? :blink:

0

4

На бугурте главный критерий безопастность. При наличии надежной защиты на общий бугурт проходят все бойцы. Если будет много ранятников, сделаем отдельный бугурт.
Шестропер дробящее оружие. Не все доспехи его выдерживают.

0

5

Для ранятников: следующие боевое мероприятие в области будет не скоро. Так, если кто повоевать хочет-надо ехать, а то ещё не скоро повоюем. Организаторы со своей стороны хорошие призы обещают "реконструкторские".

0

6

Люди,кто едет?

0

7

Люди,кто едет?

Клуб "Королевская Гора" , скока человек пока не скажу но отсчёт идёт от 3 бойцов, это точно! dwarf

0

8

Да мы тоже естественно приедем.

0

9

Каупчане 8.09. (суббота) в 8.40 Южный вокзал (у входа в Ж/Д вокзал).

0

10

Удачи в походе и турнире!  dwarf

0

11

То князь постараемся. Но сложно будет. Не как обычно.

КАУП СЛАВА !!!

0

12

Народ, у кого фото есть - скидывайте пожалуйста... :)

0

13

Я уже одну на форуме Руны скинула  :lol: .. Остальные после выходных выложу.

0

14

Я уже одну на форуме Руны скинула  :lol: .. Остальные после выходных выложу.

ЗАЧЁТ!!!! :w00t11: ОДНОЗНАЧНО ЗАЧЁТ!!!! :lol:

0

15

Кто нибудь едет в субботу в Пионерск на ярмарку? Если нет, обменяюсь дисками через Хальвдана. Есть видео и немного фото.

0

16

Фотографии: http://www.club-kaup.narod.ru/kaup_g_inster07.html

Но впечатление было бы неполным без фоток, которые НИКОГДА не появятся на официальном сайте: Insterburg 2007 - Мокрая кошка  ;)  :lol:  :D

0

17

Эк меня ж размазало! :D

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Военно-исторический фестиваль "ИНСТЕРБУРГ 2007"