Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Антураж (закрыт) » Брезент

Брезент

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скоро начнутся повальные выезды, многие хотят жить в "своих собственных" палатках, но из чего их шить?
Брезент можно найти пока только в Москве, или покупать лен и чем-то пропитывать (может не очень антуражно, но всяк лучше полиэтилена поверх шатра - в спорт товарах есть специальная пропитка для палаток, в т.ч. и из хлопковых материалов - добавляется в  воду и в ней потом полощется ткань). Или скооперироваться и заказать из Москвы брезента, скинуться на грузоперевозку - это может быть около 3000 тысяч за доставку...
Что думаете? Какие  еще есть идеи?

0

2

Был  брезент на аллее смелых по 69 руб тел.64-19-26 сейчас пока нет , но должны привезти на следующей недели.звонил сегодня.

0

3

Обещают привезти в магазин у Врангеля. Но весь этот брезент не совсем льняной, с синтетикой.

0

4

С синтетикой плохо, совсем не антуражно.

0

5

отличный водоотталкивающий брезент можно купить на Правой набережной и на Грибоедова. Продается рулонами. Рулона хватает примерно на четыре вот таких шатра: http://www.trinnker.narod.ru/ilzga_big/27.jpg стоимость рулона прмиерно 4000 руб.

0

6

Я позвонила на Правую набережную в Регион снабжение - там действительно есть льняной водоотталкивающий брезент, 90 см ширина, 100м. длина, рулон 5200р.. Т.е. 52р. за метр. Будем брать?

0

7

Я за.

0

8

прикинте еще по цвету, ибо они разные бывают: мерзко-зеленые, что ИМХО не антуражно) и приятно-желтоватые, эдакого соломенного цвета. О марках брезента, его составе, цвете и внешнем виде см. тут: http://www.brezent.ru/ весьма познавательно.

0

9

Приблизительный расход ткани при ширине 90-100см на 2-хместноую полатку норманского типа 25-30м т.о. скинувшись втроём на рулон мы стабильно получим по палатке, может быть хватит и четвертому. Я(Влад), Фан, кто третьим будет? или уже собрались? Тогда дело за малым: скнуться и купить.

0

10

ша, мужики, я третий. поехали  crazy_pilot

0

11

На правой набережной можно купить брезент так сказать по метром. Сумма на палатку состовляет около 800 рублёв.

0

12

Сумма на палатку состовляет около 800 рублёв.

А чего так дешево? :80:  Что за брезент такой?

0

13

Не я покупал, а Хельм. Поэтому не готов ответить.

0

14

А где именно магазин находиться?

0

15

Увижу Хельма спрошу.

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Антураж (закрыт) » Брезент