Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Важная объява для лучников

Важная объява для лучников

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Лучники Каупа и других клубов! В субботу в 15-00 в тире ДОСААФ на ул. Озёрной будет встреча с местным каким то боссом ДОСААФа на предмет лучных тренировок. Если кто из вас хочет тренироваться в этом тире, отпишитесь в этой теме или свяжитесь со мной по 8-921-106-22-06 Павел.

0

2

Встречаемся в субботу в 14-20 у входа в "Вестер" на Горького.

0

3

Я подойду.

0

4

Товарищи, объявляю новый набор! Информация здесь http://club-kaup.narod.ru/archery.html.

Артур, Гвирит и Паша (если можешь, конечно), большая просьба объявитесь и скажите мне о своем желании продолжать стрелять, чтобы я честными глазами смотрела на Александра Николаевича  :rolleyes: .. И желательно принесите по 100 р. за сентябрь, недооплаченное лето нам простили.

Всем остальным желающим нужно или сразу написать мне или прийти на собрание, заполнить анкеты и получить членский билет областного стрелково-спортивного клуба, он же пропуск в тир.

Отредактировано NT (2007-08-24 02:19:35)

0

5

Объявляюсь :)
Не уверена, что смогу 30, но если что, я с вами.

0

6

Ок  :) , записываю. 30-го тебе приходить не обязательно, у тебя же есть пропуск.

0

7

NT, а мне можно? :rolleyes:
Я 30-го приду.

0

8

Нужно! Пока что нас 9 вместе с тобой и Пашей. Еще трое и можно будет начинать.

0

9

Чтобы не разводить в отдельную тему: Илья Левашов на этой неделе будет делать большой заказ вот тут http://3riversarchery.com/. Если кому-то нужна какая-нибудь мелочевка, звоните ему чем скорее тем лучше +79118507215 .

0

10

Наташ, я обоими руками за!
Но, в сентябре-октябре ходить на тренировки пока не смогу - на курсы вождения записался.
Однако, на собрании меня обязательно заочно посчитайте, взносы несмотря на отсутствие сдам.

Отредактировано Balduin (2007-08-28 21:35:01)

0

11

на курсы вождения записался

...ма-ма!!! :80:

0

12

Конечно тебя посчитаем, я и не собиралась тебя не считать, а денег за пропущенное время может и не спросят.

0

13

6 сентября стреляем, приходите все.

0

14

Блин, не могу дозвонится до Ильи, а у него мой лук. Так что 6-го мнея не будет.

0

15

Итак, по итогам этого четверга могу сказать: с расстояния 15 метров можно стрелять абсолютно из всего. Попадая при этом в мишень.
С 25 метров в мишень попасть можно их лука от 7 до 10 кг - а это "детский тренировочный" из Польши либо антруражная самоделка из нетолстого орешника. Для всех областных мероприятий этого расстояния еще как минимум год будет достаточно.
С 30 метров нужен лук больше 10 кг. И до 13 кг можно сделать из того же орешника, если подойти к нему серьезно, а не с электрорубанком.
Для стрельбы с бОльшей дистанции на фестивалях потребуется нормальный исторический лук, а на тренировках можно пользоваться теми, что делает Илья Левашов, только для реконструкторов очень желательно заказывать их вообще без полки, чтобы привыкнуть.
Наличие или отсутствие полки при отсутствии прицельного механизма и не очень мощном луке на меткость не влияет. Дело только в привычке.

Я пока еще не решила, но думаю, что на этом вапнатинге мы до лучного турнира допустим все луки что есть, ибо только так мы сможем собрать хоть какие-то сравнительные данные, посмотреть как у наших ранятников дела со стрельбой и в какую сторону все это вообще развивается. Считаю такой шаг необходимым экспериментом.

На весеннем вапнатинге будут увеличены требования к историчности. В какой степени и в какую сторону еще не решено.

На следующий Кауп ввиду наличия поляков будут допускаться такие же девайсы как у них, и требования к бОльшей историчности для жителей области будут носить характер настоятельных рекомендаций.

Вообще же это дело не одного только Каупа, так что если вам есть что сказать, сообщите об этом, и я создам отдельную тему, касательно уровня историчности, допуска девайсов на мероприятиях и прочих технических вопросов. Я лично не вижу никакого смысла тупо копировать правила с российских мероприятий, у нас совершенно другая политическая ситуация. А собственные правила либо рекомендации нам нужны, иначе период дикого развития, может затянуться и перерасти в постоянные скандалы на мероприятиях, как это раньше было с костюмами. Мне этого не хочется, проэтому предлагаю обсудить всем вместе, чего мы хотим.

0

16

Так. Я тут записалась на курсы и следующие полтора месяца буду приходить в лучшем случае к 21.00. Старшим будет Борис. В 20.00 все спокойно заходят, расписываются в журнале и идут в галерею. Вахта нас знает.

0

17

Обе Юли! Готовы ваши пропуска. А для одной скоро будет готов статус "стрелок-теоретик", если она не появится  :D ..

0

18

Стрелок-теоретик? Кажется это про меня=) Постараюсь появиться, когда разгребу завалы в универе=) а пропуск можете Жене отдать, он передаст :)

0

19

Нет, это не про тебя   :) . Но тоже появляйся.

0

20

Может про меня?
Завал с учёбой. Но постараюсь
elf

0

21

Товарищи, возможен бесплатный тир на 30 метров с 5 до 7 вечера. Кому интересно - пишите или звоните мне. Нужен ответственный , кто будет регулярно ходить, я в это время работаю.

0

22

Есть возможность стрелять для тех, кто живет в г.Пионерский, появилась небольшая секция на базе музея "Рантава". Обращайтесь сюда или сразу к директору музея  ;) .

Отредактировано NT (2009-02-02 13:56:01)

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Важная объява для лучников