Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » 1-ая Балтийская археологическая конференция

1-ая Балтийская археологическая конференция

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляем с успехно прошедшей конференцией!
По внегластному голосованию лучшим докладом среди каупчан признан доклад NT  "Изготовление тканей в Северной Европе в IX- XI вв".
Молодец!!!!!!  good  good  :D

За выходные нужно подготовить статьи к публикации. Их будет две - в журнале "Марс" (РАН)  good(с цветными картинками B)  и на глянцевой бумаге), и от института туризма (в чернобелом варианте).

0

2

Да,ты-Натаха, просто ЗВЕЗДА. Но я тебя ушлёпаю в следущий раз.

0

3

Ярл, не получится: я тебе вместо второго же слайда порнуху вставлю :P . не пожалею времени и трафика, найду что-нибудь поядрёнее - такое, чтобы аудиторию проняло по самые пятки.

P.S. щютка  :rolleyes:

0

4

Ну конечно, Бьярни, изготовление тканей вряд ди может сравниться с "практическим опытом штурма антуражных крепостей" или с "расчетом динамики и летных качеств боевых и рабочих топоров в зависимости от центра тяжести и длины древка"  :D   dwarf  orc  yahoo  crazy_pilot

0

5

Кстати, я жду статьи от Юли. С точки зрения реконструкции самый важный доклад - о покраске, потому что все остальное, в принципе, можно где-либо найти, а ее эксперименты дают НОВЫЙ материал.
Юля..  ;)  :rolleyes:

0

6

А будут ли опубликованы на данном сайте материалы конференции? Очень было бы интерестно посмотреть...

0

7

А если серьёзно - я внёс предложение на следующей конференции ставить ноутбук на трибунку докладчика рядом с бумагами. я по-прежнему буду присутствовать, но в основном, чтобы залить презентации на жёсткий диск для более быстрого запуска и отреагировать, если что-то пойдёт не так.

Отредактировано NT (2007-01-29 22:41:48)

0

8

Материалы опубликованы будут, по крайней мере, наши доклады, после того как их издадут официально. Также, надеюсь, скоро будет полноценная статья про покраску, растения и квасцы с указанием пропорций и фотографиями.

Отредактировано NT (2007-01-29 22:45:41)

0

9

blush2 Нати, не поверишь, нет доступа к компьютеру.
А вообще напишу от руки, и yahoo  пусть Бьярни разбирается.

0

10

Кстати, на будущее. не забудьте уделить огромное внимание семантике и семиотике! еще не пишете по семантике? тогда мы идем к вам!

0

11

Завтра начнется печать сборника статей!

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » 1-ая Балтийская археологическая конференция