Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Корочюн

Корочюн

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Привет ребята,гдето слышал что вы собираетесь к нам на Корочюн  :D  ....надеюсь енто действительно так?

0

2

А что такое Корочюн? ))))

0

3

Йоль по нашему.

0

4

:P Привет!!!

:D  Это приглашение???   
А то мы легкие на подъем   :D  :D

0

5

Да,это преглошение)) :D  Ну так чаго?

0

6

Классно!!!  Когда?   У нас с 16 по 17 декабря. Если не в эти числа, то считай, мы у вас!  drinks  yahoo

0

7

У нас он либо 23 либо 24)))

0

8

:D  Мы с Викой приедем точно! Остальных будем подрывать  :rolleyes:
Если можно, напиши в течении недели, на какие числа брать билеты(туда и обратно)
И что с нас требуется?  :rolleyes:  :D

Отредактировано Князь Атли (2006-11-28 13:55:47)

0

9

Ок,мы сегодня ещё уточним на щёт чесла,взнос в роёне 300 рублей,но мы ещё обсудим,скорее всего меньше будет,в принципе вы можете приехать на день раньше и уехать на день позже))) заодно и москву посмотрим))) я тогда тебе в течении недели сообщю точную информацию

0

10

Отлично, ждем...  :)

Отредактировано Князь Атли (2006-11-28 18:55:47)

0

11

Привет, Паш! Я на Корочюн точно не смогу, зато буду в Москве гораздо раньше- 6-9 декабря по работе приеду, правда не знаю, успею ли увидеть Москву...=)

0

12

Ну заходи к нам,мы будем тока рады)),там как раз на четверг выпадает,мы часов с 6 в клубе бываем,такчто милости просим))

0

13

ОК, как приеду, созвонимся!

0

14

Замётано))

0

15

Корочюн состоится 23 числа,взнос 300 с мужчин,250 с девушек,приехать в принципе можете либо 23 с утра либо 22 вечером или днём,с ночлегом проблем я думаю не возникнет,обратно можете взять на 24,или 25 как удобно

0

16

:D Отлично!!! Завтра покупаем билеты!  friends

0

17

Паш, напиши мне в личку свой телефон, я завтра вылетаю в Москву =)

0

18

Мы купили билеты :D  Выезжаем из Калининграда 21, у вас будем 22 в 9.30 утра, а обратно 25 на 14.04. :rolleyes:  Так-что ждите в гости :vict:  drinks  good

0

19

))),будем ждать)))

0

20

в 14 часов посадил Атли и Вику на поезд.....ждите

0

21

Что-то у меня складываеться такое ощущение, что его не "вполне трезвого" грузил.

0

22

Лош и провакация))) он был как стёклышко))

0

23

Остекленевший?..  B)

0

24

:D  :D  почти)) кстати как они доехали???

0

25

Пускай сами отвечают.

Кстате с Наступающим.

0

26

Спасибки))) вастагже,блин я всё некак немогу осознать что через 2 дня новый год

0

27

судя по голосу Мастера в телефонное трубке, сегодня в полдень он был вполне живой..
да, кстати, 30 декабря в 14-45 на южный вокзал прибывает поезд. в поезде - Ойтец. прячьтесь..  :80:

0

28

Всем привет, добрались таки мы до интернета! Доехали замечательно! поповоду моего пьянства - гнусные провакации!!! Наследию предков ОГРОМНОЕ спасибо за теплый прием и замечательный Карачун!!!  Тебе Паша отдельное Спасибо, ждем к нам в гости на море с девушкой или девушками  ;)  :P   Всех -всех с наступившим Новым Годом!!!!!! Кауп - Слава!!!! dwarf  dwarf  dwarf

0

29

Ок))),обезатнльно приеду,..за мной не заржавеет...точнее за нами!!!

0

30

Фотки http://www.club-kaup.narod.ru/kaup_g_yol06_np.html. Называется, Атли наконец-то купил себе флэшридер  :lol: ..

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Корочюн