Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Гастингс

Гастингс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю, как нибудь, съездить сюда -  http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikonboard....t=ST;f=9;t=8350

Наверное, будет здорово :)

0

2

Класс, но не следущий год. Во первых готовиться надо-визы и прочее...
во вторых поездки следущего года мы на 90% определили.

А что ты хочешь сьездить.

0

3

Любой Викинг мечтает сгонять на Гастингс, но теперь настают времена глобальных обломов :unsure:  ибо с нонешнего года фест будут (на скока я знаю) провдить раз в пять лет.

0

4

Может, это и не так плохо. Фестивалей стало много, это скоро начнет надоедать, и потом, если все каждый год будут ездить на большие, то шансов у маленьких почти не остается. Главное, чтобы годы проведений больших мероприятий не совпадали. Тогда такая поездка - действительно событие, о котором мечтают.

0

5

Фестов то много, только особо некуда и ехать, да и не поразьезжаешься. Ща мечтаю о Волине со всем клубом, даже воевать всё равно против кого, лиж бы с другами.

На Гастингсе вроде говорят, как не воюют (можа врут). Тогда дествительно и не надо чаще чем раз в пять лет.

0

6

Да посмотрел часть фото вот это да!
Нет не так ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
Обалденно на токое можно и раз в 5 Лет !

0

7

Я тоже на Гастингс хочу.... только вот нужно МИНИМУМ 1000 баксов чтоб посетить сие мероприятия.  :(   Многовато!!!  ;)

Будет приглашение с оплатой проезда - поедем!  :D
Ждать придется долго...  :P

0

8

Господа соратники, да не убивайтесь вы так по поводу этого Гастингса (я, кстати, больше всего слюни на видео пускал). Есть целых два положительных момента во всей этой истории: :D
Во-первых за пять лет тутнам самим можно собственный Гастингс на Каупе устройть (если не загнёмся) :vict: 
А во-вторых кругом (как было сказано выше) других фестов навалом.
И в третьих если хотите подраться shablon мы всегда к вашим услугам(время и место прежнее.)

0

9

И в третьих если хотите подраться мы всегда к вашим услугам

Ну вам, бессмертным, лишь бы подраться! orc

Кстати, насчет драк, вот это как понимать: http://www.bbc.co.uk/southerncounties/cont...allery.shtml?27
Там, что настолько безопасно, что в бугурт девушки с открутым лицом выходят?!  :blink: Или это такой милый парень? :wub:

Отредактировано NT (2006-11-10 19:28:29)

0

10

не кажись деваха

0

11

...к слову, замечательная фотогалерея по Гастингсу.. посмотрела с удовольствием - спасибо за ссылку...

0

12

Я туда не поеду, вдруг меня баба зарубит. (и за это 1000 у.е платить)

0

13

Да ну не верю чтобы наш ярл как вшивый назгул загнулся от женской руки!

0

14

А вдруг рядом с девушкой шустрый хоббитенок окажется! Не, Фан, если боишься за свою дупу - лучше не езжай! :blink:

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Гастингс