7-8 октября сего года состоиться очередное состязание воинских умений-Вапнатинг. butcher orc elf
Это мероприятие будет проходить на Каупе. dwarf
Подробности попозже.
Forum of Kaup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » ВАПНАТИНГ
7-8 октября сего года состоиться очередное состязание воинских умений-Вапнатинг. butcher orc elf
Это мероприятие будет проходить на Каупе. dwarf
Подробности попозже.
На Каупе? На месте феста? А там еще осталось что-нть от наших посторек? И...я надеюсь мы без ночевки едем?
Осталось. Князь сейчас рассматривает вариант ночёвки для девушек в Зеленоградске.
Приглашаем бесстрашных скандинавов, отважных славян и все другие народы способные держать в руках меч или секиру принять участие в Кауп-Вапнатинге (оружном смотре).
Мероприятие будет проходить два полных дня! Правила допуска – см. «Фестиваль Кауп».
Замерзших девушек отправим ночевать в ДК и музей в Зеленоградск.
Программа мероприятия включает в себя – военные игры и забавы, индивидуальные и групповые турниры а также массу прочих вкусностей!
Для всего мужского населения Каупа мероприятие является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
И ещё всем дружинникам Каупа к Вапнатингу надо предоставить защиту кисти и наруч (включая новичков).
Княже, а заявки там, какие-нибудь или списки хитроумные нада!? elf
И ещё, ходят упорные слухи что там много у кого дни рождения на мероприятие выпадают, если не секрет , скажите у кго? (я слышал тока про Фана и Сергуню) drinks
Хитроумных заявок не надо
Мы вас и так знаем. А вот список участников не помешает. На 4 бойцов можно одного "суличника"
Итак:
а) Вапнатинг будет закрытым мероприятием. (без туристов)
б) Питание за свой счёт.
в) Открытие Вапнатинга в 12.00 7-го октября.
г) Заявки (как и писал князь) не
нужны, но уведомить о своём приезде надо. Можно к примеру в этой теме.
д) Первый день будет посвещён ВТМ и различного рода праздневствам.
Второй: различные индивидуальные состязания, одиночный турнир и Битва за флаги.
Для Каупа: надо сдать князю по 100 р. на провиант и т.п.
Отредактировано Князь Атли (2006-09-25 00:45:13)
А штурм крепости будет?
Штурма не будет. Он проводиться только на фестивале "Кауп".
shablon сбор на Северном вокзале в 10 утра. Кому удобней - можно своим транспортом к 11 на Кауп.
Что то уже достали эти дожди проливные. Эти "Мокрые вапнатинги" и прочее.
Тем не менее мне понравилось. Особенно бои по проходу. Так намахался мецом, что до сих пор усё болит. Класс!
Удивил больше всего Эрик: это ж надо Бешенного ушлепать.
Ну и главное: Влада поздравляю с принятием в дружину.
Дайте и мне высказаться.
Количество участников, а также их настрой очень радует yahoo.
А вот что касается прикидов и прочей экипировки..... diablo
Во-первых, нам, Каупу, пора подумать о непромокаемой палатке, сколько можно мокнуть и возиться с полиэтиленом! На нашу большую палатку его не натянешь, а в маленькой не все поместились. Нехорошо получается :/ . Ясен пень, сейчас денег нету, но надо все-таки запланировать на следующий год.
Во вторых, как долго мы будем ездить на вапнатинги с одной рубахой и цивильным свитером под ней!!! Товарищи, не первый раз едем . Неужели за год так трудно себе сшить шерстяную рубаху! Я понимаю, что Талян весной вряд ли думал об осеннем прикиде, и в Америке у него другие дела были, но есть еще несколько человек, которые в дальних поездках замечены не были, и, тем не менее, никак не подготовились shablon. Позор!!! На следующий год те, кто приедут без теплого прикида будут сидеть у костра и готовить еду, а девушки с удовольствием побегают по лесу, girl_devil потому что у них у всех было, как минимум, по два платья.. Хватит играть в бомжей mamba.
А обувь? Я понимаю, кому-то нельзя замораживать ноги по медицинским показаниям. Ну одному, двум, трем... Но почему половина даже в первый день ходила в цивиле?!
Ну а еще хорошего.. Наконец-то удалось изжить цивильную посуду (4 стаканчика не в счет ) и бомжпакеты. Поздравляю Кауп с первой нормальной едой на выезде
.
А я в свою очередь выражаю особую благодарность погоде и кожаным сапогам Князя .
Поверьте,это очень помогло мне в третьем бою yahoo .
Для начала хочу всем сказать спасибо. Серега до сих пор в полном восторге! Я тоже. Теперь мысли о погоде. В 9-ом веке также шли дожди и лен также был водопроницаем. А народ хотел тепла и сухости. Вывод: шатры пропитывались. Предполагаю :животный жир или воск. Кто и что думает по этому вопросу? Второе: обувь. По медицинским показаниям предлагаю обуваться так: толстый шерстяной носок ,сверху целлофановый пакет поверх его легкую ноговицу и башмак.Очень сухо и тепло.
Продолжаю. С таким методом обувки у меня ноги были сухими всё мероприятие, цивильная же обувь сдалась через 15 минут. И самое забавное: суконный плащ прекрасно защищает от мелкого моросящего дождика
Ура, я согласен насчёт непромокаемого шатра. И ещё всё кожаное и железное надо промасливать.
А насчёт бомжей надо запретить поддевание под низ тёплых вещей и цивильной обуви.
Князь: турнир то будет?
..железное надо промасливать
Пора в Польшу за смальцем .
цивильная же обувь сдалась через 15 минут
Вот-вот! Мы назад так возвращались, что моя до сих пор не высохла.
ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРИКИДЫ! example
Отредактировано NT (2006-10-10 14:03:23)
Поздравляю с закрытием сезона!!!! dwarf
NT, твое "недовольство" - поддерживаю!
А тем кто испугался погоды и не приехал – еще больший позор!
Шатры нужно не пропитывать, а делать новые. (старые оставим для летних фестов)
Даже в России никто бортовку для этих целей не использует.(Нормально пропитать ее не удастся)
Льняной брезент - решение всех проблем. А еще нужно шить больше «индивидуальных палаток».
Лично я себе уже поставил задачу к следующему выезду сделать палатку для себя и Вики.
Преобладание на Военном смотре женского населения над мужским, явно говорит о нас не с лучшей стороны.
В целом, на мой взгляд, получился не плохой «Мокрый Баб-натинг». Мне больше всего понравились маневры, из Семена следопыт-разведчик не хуже Робин Гуда. Особые поздравления Владу! Особая благодарность Вике и Twin!
Турнир "Мокрый Вапнатинг 2006" переносится на это воскресенье. Регистрация участников с 13 до 14. Награда ждет победителя!
Отредактировано Князь Атли (2006-10-10 19:16:39)
Атли жжот! А тоже хочу палатку! Некрасиво с Таляном получилось. Безобразие! Приходится выселять товарищей из шатра чтобы самой не ночевать под дождем! Мне тоже нужен брезент!
drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks drinks
Отредактировано NT (2006-10-10 21:35:33)
Турнир "Мокрый Вапнатинг 2006"
переносится на это воскресенье. Регистрация участников с 13 до 14. Награда ждет победителя!
А я тоже должен учавствовать?Я конечно обеими руками за,просто опять придеться пихаться в прикиде по всему городу.Один раз повезло а второй раз могут и остановить diablo
А с собой принести? Все рубяще-колющее хорошо завернуть, и никаких проблем не будет.
Если найдете мега-брезент со мной тоже свяжитесь. Новую хачу!!! В старой жопа мокнет.
B) Занимаюсь поиском Чудо-юдо-ткани crazy_pilot
Ларес, из прикида возьми только рубаху и штаны, а доспехи тебе всеравно в зал нести. Ватник, наруч, защиту можешь смело в зале оставлять, не таскать же каждую неделю!
Да,и еще по поводу имени.Ларес - имя не скандинавское.Поэтому,кто первый придумает мне красивое скандинавское имя буду очень благодарен @}-->--
И еще,когда фотки появяться blush2 .Бабулька посмотреть хочет,прям неможет уже.
Могу предложить Сигурт.А вообще есть каталог скандинавских имён.
Семен! Где фотки? Я тебя в среду на 4й паре ждала у буфета, а ты не появился..
А вообще есть каталог скандинавских имён.
А где взять?
..тут же на форуме уже поднималась тема имен... и ссылки были - нужно только поискать..
http://www.nasled.org/vera/norg/imena.htm
hhttp://www.perumov.rus.net/vo/vonames.htm
http://soviduplo.narod.ru/saga/names.htm
Лично мне вот Альв понравился..... good
Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » ВАПНАТИНГ