Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Замок Инстербург

Замок Инстербург

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак 8-10 сентября состоиться очередной "Замок Инстербург".

Организаторы обещают содействие раннему средневековью: приз в турнире (почти всем в Каупе он пригодиться), и другие боевые забавы (свалки, круги и прочее). Кроме этого обеспечение провиантом и проочим  drinks , как в прошлом году.
Так что готовимся.

Ранятники с области надеюсь там встретимся.

Отредактировано NT (2006-08-21 14:42:52)

0

2

По предварительным заявкам участников фестиваля, ранятники в колличестве перевешивают представителей эпохи рыцарей, поэтому "Ранний" турнир (до 12 века) безусловно буддет одним из основных разделов программы. Правила турнира от клуба "Кауп". Мы так же приглашаем всех принять участие в конкусе исторического костюма и различных играх. Победителям конкурсов будут вручены призы, среди которых изделия вышедшие из под моего молотка.

0

3

"А можно узнать о заявленных на сегодняшний день участниках турнира на 13-14вв? Сколько и кто? "

Лучше спроси здесь http://www.insterburg.com.ru/forum/index.php

Мы 13-14 веком не занимаемся.

0

4

На поздний турнир идут г.Советск, Королевская гора, из Черняховска два клуба, вроде Балтворон собирается. Всего 12-15 человек.

0

5

Каупчане, желающие выехать звоните мне (89114652150), либо князю, при невозможности быть на тренировке (во время дня рождения клуба) . Или что лучше посетите тренировку. Я думаю в Мама-Мие обговорим основные вопросы по выезду.

0

6

уф пароль заработал! Передайте Наталье спасибо!
Ну как едете на Инстер!?  drinks  Скожите пожалуйста когда, вместе веселее shablon  elf

0

7

Все наши едут в субботу, а мы с князем подъедем в воскресенье :rolleyes:

0

8

Чтобы никто по дороге не заблудился, вот ПЛАН МЕСТНОСТИ

0

9

Сегодня из-за атаки хакера блокирована работа сайта исторического клуба "Замок Инстербург". Конрад этим уже занимается, но время уодит. Пока все вопросы по военно-историческому фестивалю "ИНСТЕРБУРГ 2006" в этой теме.

0

10

Просьба продублировать тут расписание мероприятий.

0

11

Гена, коли можно автобус от вокзала было бы хорошо. Я позвоню по приезду в Инстер.
Кёльт, мы едим на дизеле с Кёнига в 9.10.

Отредактировано Бьярни (2006-09-07 21:11:32)

0

12

А время местное или московское? :blink:

0

13

Время по Калининградски. Как говорил в 8.45 у входа в Южный вокзал.

0

14

Автобус к утреннему дизелю будет.

Вот впрограмма фестиваля:

Суббота
• 10.00 -Заезд, регистрация (Лагерь в районе запасного поля городского стадиона)
• 12.00 -14.00 -Экскурсии по историческим местам Черняховского района
• 15.00 -Участие в параде Истории, открытие фестиваля  (пл. Ленина)
• 16.00 -Обед
• Конкурс лучников, конкурс исторического костюма, прогулки на конях (Поле в районе замка Георгенбург. Возможны изменения из-за погоды)
• 21.00 -Ужин drinks

Воскресенье
• 10.00 -Завтрак
• 12.00 -Турнир эпохи викингов (до 12 века) dwarf
• 13.30 -Турнир эпохи рыцарей.  paladin 
• Награждение победителей турниров  и конкурсов
• Конное шоу, средневековые игры
• Бугурт
(Из-за плотности программы в воскресенье обедаем по очереди)

Отредактировано German (2006-09-08 11:36:39)

0

15

Фестиваль далеко не самый лучший, но не чего нормалёк.

Отредактировано Бьярни (2006-09-11 21:24:34)

0

16

Правильно, Бьярни. Организаторы могут расшибиться в лепешку, но если участники не будут также активно помогать, то получится срдненькое мероприятие. dwarf  paladin  moderator

0

17

:D
  Фестиваль получился лучше чем в прошлом году. На 80% впечатления положительные. Большое спасибо организаторам и лично Гене.

0

18

Ну хоть расскажите че там как было! А то хорошо-нехорошо, мне ж по существу интересно!

0

19

Стояли на том же месте. Народу приехало 50 человек, у рыцарья правда как обычно не шатров, не чего подобного. Это конечно оставляет плохое впечатление но да ладно. Вечером глинтвейн попили. Ну тут как всегда.  А с утра князь с основной частью дружины приехал и новым МЕГА-котлом.

В нашем турнире участвовало 19 человек. 1-Диман, 2-Князь, 3,4-я и Кощей.

ЁЖ с Кёльта вышел к рыцарям в турнир. Дошёл до финала.

Первое место по костюмам у Ольги из Г.В.

Вообщем фестиваль  неплох, чтобы отдохнуть, посидеть своей компанией.
Палач ещё был, как в Поляндии.

0

20

Еще добавлю ....
Конкурс костюма на ранятину судили я и Ника... первое место Ольга из Г.В., второе место Инна из Кельта :rolleyes:

0

21

Спасибо всем!" Особенно Гене и Каупу. Все получилось лучше чем ожидали! Особо попер Фанки мастерски простебавший Генриха :D  Обидно, что с луков пострелять не получилось elf  Вообщем до встречи на Вапнатинге!!!

0

22

На сайте появились фотки с последних трех мероприятий  ;) .

0

23

Благодарю всех за участие в феститвале! Сожалею, что не удалось отработать все пункты программы, но надеюсь, что люди хорошо провели время. Хотелось бы так же видеть на бугурте ранятников (как это планировалось), поэтому рекомендую на будущее подумать о надежной защите.

0

24

Встречная (очень настоичивая) рекомендация:  :D  :D  :D

Подумать о защите на ранний период!  :D  По крайней мере бойцов побольше.

0

25

а что на этот раз с музлом было? ГЕрман, у меня новый телефон - 89097769729, так что елси что звони, буду всегда рад, ты знаешь.

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Замок Инстербург