Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестиваль ¨Кауп¨ (закрыт) » Топор с Каупа

Топор с Каупа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:rolleyes: Помните на фесте говорили что нашли топор в п. Вишневое - он уже в музее!
   Заказываю с него реплику!
:D  + еще одна вещь с Каупа!

0

2

да помню,...мы на море когда шли во второй день к нам подьехал мужик и сказал что мол яму копал,и нашол топор мы ему сказали что мол как раз там орхеологи есть и их это может заинтересовать,...потом он нас догнал на машине и показал его,..мне покозалось что он рабочий,..ну в смысле не боевой.А чего кстати сказали архиологи?

0

3

Как я понял по газете это длиномер. Атли точно ли это?

0

4

????  бродеус??.Хм я такой формы не видел,,.всёже больше на рабочий похож чем на боевой.

0

5

Да ладно, дождемся ответа археологов, которые счас на раскопках. В крайнем случае будем исторично рубить дрова  :D . Кстати, Бьярни, как ты думаешь, им удобно будет гвозди забивать :P  :lol:  yahoo ?

0

6

Мы с Викой завтра на "День археолога" едим там подробности узнаем. Судя по дебильной статье которая уже успела выйти - относится к типу "бородатый топор".  :rolleyes:

Читайте сдесь http://www.pravda.ru/districts/northwest/k...193579-viking-0

Владимира Ивановича сделали кандидатом - вот он не обрадуется...

Отредактировано Князь Атли (2006-08-16 09:12:08)

0

7

Вот она, пусть небольшая, но польза для науки. Надо наверное всегда ходить в дождь купаться (как "Наследие"). Глядишь мужики топоры подвозить будут.

0

8

У нас на сайте статья висит тоже про топор найденный каким-то мужиком..

0

9

Только что вернулся с Каупа! Спасибо БАЭ за замечательный прием!
С каждым годом все интересней становится!  yahoo

А топоров оказывается 2!!! :P
Один действительно хозяйственный! И он не на эпоху викингов.  :(
Зато второй - "Бородатая секира"  :D  :D Злая штука!

0

10

А по подробней,и есе можно наглядно)))) зарание спасибки :D

0

11

Аааа ребят,проблема,я паша,но почемуто когда пишу сообщение у меня оно остоётся под именем Годослав,и с его аватаркой,....админ...выручай,...мы с ним конечно друзя но не настолько чтоб нас путать.

0

12

Всё....исправил,.....и кажись понел как я там оказался

0

13

Честно говоря, у меня нет коментария на эту тему, просто хочу отметиться здесь=) Юля из Говорящей воды :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестиваль ¨Кауп¨ (закрыт) » Топор с Каупа