Здрасте всем!
Извеняюсь что так поздно вышел на этот форум (дел много было).
Далее по пунктам!
Эрик рыжый
1.Турнир перед началом игры - идея неплохая, но кому же вы её доверили!!! Роза к началу игры был уже пьян как обезьян, и на ролль руководителя турнира ну никак не подходил! Во время представления команд он говорил (скорее пи...дел), не преставая, перекрывая собой даже речи лидеров команд.
Так вот Розак сам его придумал ему и шишки в штаны
если он неутерпел и напился то это ваше мнение, по моему он был вполне адекватен в своей роли, и потом ему надо было еще вас всех переорать а это не легко по себе знаю.
2.-"наркоманы" уже кторый год приезжают "грибными эльфами" чтобы попить водки. Они не играют а лишь придумывают повод, чтобы приехать на маёвку.
Вам еще можно сказать повезло что у них водка не кончилась!
Отних ни куда недется можно только абстрагироваться это помогает.
3.- Куча народу приехало не играть а тупо биться на штурме. Не спорю, штурм дело красивое, интересное, но это всё же ролевая игра а не боевой фестиваль.
Вот и я был удевлён почему это при чиповке оружия его для деревни было столько, что можно было наверное половину Великой Сауроновской Армии вооружить? Хотя заранее всем было оговорено что мы играем в отыгрыш, и я замечу у вас в (Кузне-Мельне) была охрана я до сАмой да и на самой игре, очень удевлялся зачем вам охрана?
4.- Полигон жутко засран! идя вдоль ручья какого только мусора не увидишь. Многие ларгеря постепенно преврашаются в помойку, в которой играть просто неприятно.
Это история нашей страны (я извеняюсь) срать там где едим(((
Я замечу что почти все СТАРИКИ всегда когда уезжают убираются.
И еще могу вам в пример поставить тот-же Маразятник(как вы называете нарк_ны) после того как они уехали в ихЪнем лагере было не пример чище, чем в лагерях где на момент игры жили люди.
5.Подведём итоги, сделаем выводы: Полигон пора менять!!! Причем мнять не только место положение, но и состав участников, чтобы туда приезжли в первую очередь те, кто занимаются ролевыми играми а не антуражным алкоголизмом.
Ну тут вы неправы полигон надо убирать, иначе на новом полегоне уже на 2-ю игру, будет тоже самое.Состав участников вы непоменяете ни как потому что люди которые вам не нравятся очень нравятся соседу это надо понимать как правило, иначе ездитьи смотреть ааааа вот он мне ненравится, а вот он мой друг, вам просто неостанется времени на игру.
6.Это ведь окончательная смерть и так загибающегося движения.
Нууу тут ты дал лиху оно с 2001 года умирает ни как неумрет, и дальше жить будет, оно ведь как, если тебе нравится играй, ненравится ни играй.
Следующий
Гостомысл Ярославич
А теперь какахи
КУЧА странного и левого народа. Люди сидите дома или едьте на море. Там тоже прикольно.Малое количество приличныйх костюмов
И еще Люди сложно унести мусор или выкопать яму? Нет. Так вот делайте это.
Ну во 1-ых я вас тоже заметте увидел впервые на полигоне, и не говорю
" люди кто вы", "зачем вы сюда приехали".
Про костюмы в дании когда я тудыть дополз чдето в середине дня)))
был полный бардак в лагере половина команды была в комках майках и прочей одежде не соответствующей данной игре за что и были наказаны болезнь игровой!
Darken
И это правильно drinks
Zahar, Тема,Варяг!
К вам отдельная просьба, если вы пьёте все вместе то и не отпускайте ребят на поиски любви и счастья! мы несколько раз просили ребят уйти причем просили вежливо последний ваш приход омрачил для многих из нашей команды всё впечатление об игре(((. Надо же понимать девченок которые весь день на ногах и что естественно очень устали хотели побыть только своим лагерем! Тем более что у нас была кабинетка.
Для меня лично было оскорбительно когда мою жену обзывают, да еще прилюдно. А заявления "Ты что хочеш подраться пойдём выйдем по поцански поговорим" ни счем кроме гоп стопа не асациируются при чем это было сказано не мне а Сету в чьей тактичности я не сомневаюсь.
и вобще это надо обсуждать личьно а не на форуме drinks
lediDi
На сколько я понял со слов Оборотьня, именно вы сломали ногу на полигоне?
если да! то мне очень жаль что так произашло, вам нужно было хоть как то дать знать мастерам, хотя бы Леху он жил напротив вас, можно было просто докричаться.
Очень огорчен командой в которой вы приехали
С уважением Чилинтано,Святослав, мастер по боёвке в минувшей игре.