Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Итоги

Итоги

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Во первых хочу отметить, хорошую подготовку организаторов: давно такого не видел, и заведение Рыжего пивовара: раньше бы так (только далековато).

Но а в остальном только плохие впечатления, о которых не буду распространяться, ибо не перечислить вовсе.

Для себя сделал вывод: туды я больше не ездок, лучше поискать фесты на это время.

0

2

Большое спасибо мастерам: они как могли, пытались вдохнуть жизнь в игровой процесс, иногда у них даже получалось. Так почему же игра загнулась с такой рекордной скорстью?

Говорю только за себя, описываю свои впечатления.

- Очень хорошая подготовка к игре мастерского сотава (респект Леху, Члентане, Сету и остальным)

- Спасибо Серьге за акцизного: красивая роль, красиво сыграно, есть чему поучиться.

- "Ай-нане-нане!" Цыгане красавцы! Весело, ярко, искромётно! Огромное спасибо, жаль неполучилось поиграть более активно с вами.

- Макок был хорош. Даже в упитом состоянии он продлжал играть, пошло, весело и ярко. Давно я так не смеялся.

- Центром игрового ппроцесса стал кабак, чего и следоало ожидать. там игра шла, что же до остальных мест...

На этом приятные впечатления заканчиваются. Теперь бочка дёгтя:

- Турнир перед началом игры - идея неплохая, но кому же вы её доверили!!! Роза к началу игры был уже пьян как обезьян, и на ролль руководителя турнира ну никак не подходил! Во время представления команд он говорил (скорее пи...дел), не преставая, перекрывая собой даже речи лидеров команд.

-"наркоманы" уже кторый год приезжают "грибными эльфами" чтобы попить водки. Они не играют а лишь придумывают повод, чтобы приехать на маёвку.

- Было ешё множество других персонажей, которые рпиехали непонятно кем и играли в непонято что. Глюк помоему свою роль уже на полигоне придумал.

- Куча народу приехало не играть а тупо биться на штурме. Не спорю, штурм дело красивое, интересное, но это всё же ролевая игра а не боевой фестиваль.

- Полигон жутко засран! идя вдоль ручья какого только мусора не увидишь. Многие ларгеря постепенно преврашаются в помойку, в которой играть просто неприятно.

Подведём итоги, сделаем выводы: Полигон пора менять!!! Причем мнять не только место положение, но и состав участников, чтобы туда приезжли в первую очередь те, кто занимаются ролевыми играми а не антуражным алкоголизмом. От старого поколения ролевиков остались отдельные личности: Лех, Серьга, Шура рыжий и другие, а молодежи не у гого учиться -большинство не играют а пьют! Это ведь окончательная смерть и так загибающегося движения.

Отредактировано Эрик рыжый (2006-05-05 00:12:09)

0

3

Респект мастерам.
Цыгане - кррасота. Про куплю коня до продаю женщина респект.
Настоящий "злобный" феодал с дружиной
Глюк, Который постоянно пытался кого то за кого то отдать за муж.
Лысый за моральную поддржку. Следующий раз табака куплю больше:)
Маша - Дриада и Маша "жена" Глюка респект за помощь моим девушкам и шоколадку, с меня причитается
ДИабла + Вся поляна за поддержку как силовую так и компанию
И ВСЕМ кто стоял на ДАНИИ.
Мельнице. Вот где играли. И лекарям из нее же.
Макоку. Пьяная какаха. Но так я давно не смеялся
Пушкину. Собака ты аффтор но позитифу полно. Так что извиняй что мы на тебя немношко арали.

А теперь какахи
Наркоманы. Хм...ну наркоманы
Охрана мельницы. Товарисчи если вы охрана то мне весьма было смешно слушать про "А где тут мой топор" когда мы в 4 к вам заявились.
КУЧА странного и левого народа. Люди сидите дома или едьте на море. Там тоже прикольно.
Малое количество приличныйх костюмов
И напоследок. Полигон надо менять. Левых людей сводить до минимуму.
И еще Люди сложно унести мусор или выкопать яму? Нет. Так вот делайте это.

Но праздник был и это факт

0

4

Шок от товарищей -цЫган!
Вот езжу с 98 года,а в гоп-стоп посреди ночи со мной еще никто не играл спасибо на том,что выпивку не украли,кстати извинения за пьяный дебош принесены не были...С этими товарищами я на ночь глядя точно никуда не ездок.

0

5

Про игру:а мне понравилось)))И тем кто со мнЮ приехал тоже,в очередной раз убеждаюсь играют те,кто хочет играть-играют и получают огромное удовольствие.Всем спасибо за игру.
Пи Эс:мы только с полигона :P

0

6

В итоге получился пикник-пьянка (нужное подчеркнуть). Спасибо всем гостям их было много  :)  Пушкину, который нас все-таки довел до нужного места  ;)

0

7

гнусное поведение отдельных личностей (некоторым руки-ноги бы поотрывать butcher), копание без спросу в чужих вещах, чрезмерное обилие цивилов (и их шатание по полигону без хайратников), неотыгрыш, бывшие ролевики (приехавшие не играть, а продолжать спиваться shablon ), et cetera, et cetera...

но! огромное спасибо мастерам, пытавшимся сделать игру. спасибо Фану, который пытался расшевелить и объединить народ (хотя бы и против себя). спасибо всем тем, кто играл, несмотря на погоду и окружающий разброд и хаос.
выводы публиковать не буду, оставлю при себе. удачи всем.  :huh:

0

8

Керта Дата May 1 2006, 15:27
  Шок от товарищей -цЫган!
Вот езжу с 98 года,а в гоп-стоп посреди ночи со мной еще никто не играл спасибо на том,что выпивку не украли,кстати извинения за пьяный дебош принесены не были...С этими товарищами я на ночь глядя точно никуда не ездок.

Давайте не будем ссориться... drinks уважаемая керта, ваше грубое поведение со всем и каждым заходящим к вам в кабак (кстати очень хороший кабак) вызывает гораздо больше негативных эмоций нежели безобидный пьяный дебошик.. если ваше поведение это отыгрыш - вам давно пора задуматься.. а если так оно всегда... то .. ну я не знаю. Вообщем с нами (с циганами) у вас полная взаимность.
ну да ладно!!
отдых был супер!!

0

9

"Большое спасибо" Роману. yahoo  За то что он открыл для меня увлекательный мир игры. Был все время рядом и помог заполучить незабываемые впечатления.

Правда для меня все быстро закончилось.

Хорошо хоть байкеры своих на войне не бросают.
Р.S. Оборотень -  ты настоящий друг.  :wub:  Спасибо.

0

10

делитесь же фотками кто нибудь, интересно же мне что я пропустил =)
да и комментов что то мало =)

зы.
пока есть в инете в наличии Дакконовские фотки  http://gitzerai.livejournal.com/19046.html?#cutid1

и совсем чуть чуть Пушкинских у меня на сайте :
http://oldkilt.h16.ru/may06.htm

0

11

Zahar ,НАЧНЕМ С ТОГО,ЧТО КАК МОЙ НИК,ТАК И ИМЯ ПИШУТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...
Не палево узнать мнение других присутствовавших на вашем БЕЗОБИДНОМ?
Вот сколько лет выпадает мне несчастье оказаться рядом с вами,столько лет я наблюдаю эти нелепые ПОНТЫ...Вот почему никто кроме цЫган не плакался,что у них нет денег на бухло,чтоб купить в кабаке?Что видите-ли по взносу кушать не интересно,а за деньги не хочется,посему я-сволоЧь каких свет не видывал?

0

12

Всем,по слухам фотки есть у Лео,Леха,Серьги
У меня есть Фотки нашего писаря,мнЁга))))

0

13

Всем,по слухам фотки есть у Лео,Леха,Серьги
У меня есть Фотки нашего писаря,мнЁга))))

Фотки(Леховские,Рыжевские и исчо какие то) должны быть у Серьги на ноуте!
Всем кто хочет их переписать: торопитесь! Серега через 5 дней уезжает.....

0

14

Керта, повтаряю еще раз.. не будем ссориться.. Очень не охото оправдываться но тем неменее: Есть два ммомента - игровой и неигровой. Чисто по игровому - я лично не один раз покупал у вас в кабаке спиртное за реальную деньгу, кроме того цигане просили всю игру в вашем заведении пожрать и выпить на халяву.. ТАК ... НА ТО ОНИ И ЦИГАНИ ЧТО БЫ КЛЯНЧИТЬ И НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ.. по моему это очевидно и отыгранно нами было на все 100. ваша воля в этом игровом моменте не кормит и не поить нас как цыган. момент второй - не игровой - когда у вас просять откушать просто голодные люди  -0 так че бы их не покормить. Мы цыгане кормили и поили в своем лагере ВСЕХ. можно было бы ответить тем же...
вот собственно и все..
на счет дебоша.. так он собственно на скока я понял и был вызван вашей же пермонентной грубостью.
и все таки предлагаю не сссориться...с циганами.. и поехать в след. раз опять соседними лагерями butcher

0

15

Здрасте всем!  :D
Извеняюсь что так поздно вышел на этот форум (дел много было). ;)
Далее по пунктам!
Эрик рыжый

1.Турнир перед началом игры - идея неплохая, но кому же вы её доверили!!! Роза к началу игры был уже пьян как обезьян, и на ролль руководителя турнира ну никак не подходил! Во время представления команд он говорил (скорее пи...дел), не преставая, перекрывая собой даже речи лидеров команд.

Так вот Розак сам его придумал ему и шишки в штаны :)
если он неутерпел и напился то это ваше мнение, по моему он был вполне адекватен в своей роли, и потом ему надо было еще вас всех переорать а это не легко по себе знаю.

2.-"наркоманы" уже кторый год приезжают "грибными эльфами" чтобы попить водки. Они не играют а лишь придумывают повод, чтобы приехать на маёвку.

Вам еще можно сказать повезло что у них водка не кончилась!
Отних ни куда недется можно только абстрагироваться это помогает.

3.- Куча народу приехало не играть а тупо биться на штурме. Не спорю, штурм дело красивое, интересное, но это всё же ролевая игра а не боевой фестиваль.

Вот и я был удевлён почему это при чиповке оружия его для деревни было столько, что можно было наверное половину Великой Сауроновской Армии вооружить? Хотя заранее всем было оговорено что мы играем в отыгрыш, и я замечу у вас в (Кузне-Мельне) была охрана я до сАмой да и на самой игре, очень удевлялся зачем вам охрана?

4.- Полигон жутко засран! идя вдоль ручья какого только мусора не увидишь. Многие ларгеря постепенно преврашаются в помойку, в которой играть просто неприятно.

Это история нашей страны (я извеняюсь) срать там где едим(((
Я замечу что почти все СТАРИКИ всегда когда уезжают убираются.
И еще могу вам в пример поставить тот-же Маразятник(как вы называете нарк_ны) после того как они уехали в ихЪнем лагере было не пример чище, чем в лагерях где на момент игры жили люди.

5.Подведём итоги, сделаем выводы: Полигон пора менять!!! Причем мнять не только место положение, но и состав участников, чтобы туда приезжли в первую очередь те, кто занимаются ролевыми играми а не антуражным алкоголизмом.

Ну тут вы неправы полигон надо убирать, иначе на новом полегоне уже на 2-ю игру, будет тоже самое.Состав участников вы непоменяете ни как потому что люди которые вам не нравятся очень нравятся соседу это надо понимать как правило, иначе ездитьи смотреть ааааа вот он мне ненравится, а вот он мой друг, вам просто неостанется времени на игру.

6.Это ведь окончательная смерть и так загибающегося движения.

Нууу тут ты дал лиху оно с 2001 года умирает ни как неумрет, и дальше жить будет, оно ведь как, если тебе нравится играй, ненравится ни играй.

Следующий :D Гостомысл Ярославич

А теперь какахи
КУЧА странного и левого народа. Люди сидите дома или едьте на море. Там тоже прикольно.Малое количество приличныйх костюмов
И еще Люди сложно унести мусор или выкопать яму? Нет. Так вот делайте это.

Ну во 1-ых я вас тоже заметте увидел впервые на полигоне, и не говорю
" люди кто вы", "зачем вы сюда приехали".
Про костюмы в дании когда я тудыть дополз чдето в середине дня)))
был полный бардак в лагере половина команды была в комках майках и прочей одежде не соответствующей данной игре за что и были наказаны болезнь игровой!

Darken
И это правильно drinks

Zahar, Тема,Варяг!
К вам отдельная просьба, если вы пьёте все вместе то и не отпускайте ребят на поиски любви и счастья! мы несколько раз просили ребят уйти причем просили вежливо последний ваш приход омрачил для многих из нашей команды всё впечатление об игре(((. Надо же понимать девченок которые весь день на ногах и что естественно очень устали хотели побыть только своим лагерем! Тем более что у нас была кабинетка.
Для меня лично было оскорбительно когда мою жену обзывают, да еще прилюдно. А заявления "Ты что хочеш подраться пойдём выйдем по поцански поговорим" ни счем кроме гоп стопа не асациируются при чем это было сказано не мне а Сету в чьей тактичности я не сомневаюсь.

и вобще это надо обсуждать личьно а не на форуме drinks

lediDi

На сколько я понял со слов Оборотьня, именно вы сломали ногу на полигоне?
если да! то мне очень жаль что так произашло, вам нужно было хоть как то дать знать мастерам, хотя бы Леху он жил напротив вас, можно было просто докричаться.
Очень огорчен командой в которой вы приехали :angry:

С уважением Чилинтано,Святослав, мастер по боёвке в минувшей игре.

0

16

Не хотелось грузить своими проблемами незнакомых людей. Прикольно бы выглядело: "Ребята, отнесите-ка меня до цивилизации! ":D  Тем более оказалось что просто сильное расстяжение.

0

17

Святослав, первый раз на полигоне только девочки. Я там был. Только не на маеках и играл. Мы приехали играть пусть не очень удачно, но тем не менее старались. Все те кто приехал со мной БЫл в костьюмах. Пусть не супер крутых, но в костюмах. ПРо то что творилось в Дании я не говорю. Мы просто у них гостили - стояли. Ибо друго места не искали.

0

18

не надо принеиать все близко к серцу я ни кого неупрекаю просто ответил на вопросы и мнения как я чуствую

0

19

Святослав, да я не в притензияхю. Все ок. Просто обьяснил ситуацию :)

0

20

А я В последний момент отказался!! Зато остальные поехали меня непослушали после чего сказали что больше непоедут а мне всёравно я ПОГОТОВЛЮСЬ получше и на следующую игру в полном  омбундеровании приеду   :vict:  сто пудово!! Со слов и по фотографиям всё очень хорошо видно что где и зачем!
После прочитанного здеся Щас отвечу. РЕбята вы чего сдурели чего ерунду молите кто хотел пил а те кто играть,  те играли дело ваше некто за стакан нетянул!! что касается ребят То глюка нетроньте он Хоть и пьяный был но своё дело знает уж поверте!!он не первый раз на таких мероприятиях.
Я хоть и неприехал в этот раз зато ещё раз повтарюсь приеду если позавёте конечно!!

0

21

Prizrak
ПРИЕЗЖАЙ КОНЕЧНО.
ТОКО ОСОБЫХ ЛИЧНЫШ ПРИГЛАШЕНИЙ НЕ ЖДИ ЗАХОЧЕШ ЗАЯВКУ ПОДАШ ПРИЕДЕШ ОК

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Итоги