В воскресенье хотелось бы увидеть по больше народу - появились идеи насчет майского выезда.
Отредактировано NT (2006-06-05 00:57:32)
Forum of Kaup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Майский выезд
В воскресенье хотелось бы увидеть по больше народу - появились идеи насчет майского выезда.
Отредактировано NT (2006-06-05 00:57:32)
Итак, по итогом разговора можно заключить следущее:
1. Майский предпоходный сбор будет являться закрытым мероприятием, т.е участвуют в нём только члены клуба Кауп.
2. Также это мероприятие не будет военной направленности, следовательно на нём мы будем заниматься именно мирной частью реконструкции. То бишь отдыхать: купаться, есть шашлыки и пить пиво и вино, немного драться, бодриться и веселиться.
Остаеться открытым выбор места под данное мероприятие. Существуют три предложения:
1. Местонахождение городища Кауп. Т.е приобщаемся к истории.
2. Берег Балтийского моря. Где поменьше народу.
3. Пос. Липовка (место проведения детей Святослава).
Предлагаю обсудить предложенные варианты, но в любом случае сбор будет проводиться со всем имеющимся антуражом (шатры, посуда и т.д), а также только исторических аналогах одежды.
B) Народ хочу так сказать напомнить о + и - тех или иных мест
1.побережье+супер море.закат на берегу.морской воздух
-как правило ветренно пресная вода неизвестно где возможны аборигены.
на побережье не всегда есть дрова любителям помохать топором напомню про
незабвенного Гн.Кол-ва который в итоге отделался штрафом.
2 на каупе не был пусть напишет кто был там.
3.Липовка
+ далеко от цивилизации. речка те питьевая вода
- далеко добираться. с дровами тоже не особо густо.но сильных проблем не было.
ps короче давайте думать люди ибо времени мало. и остается все меньше и меньше.
1. Майский предпоходный сбор будет являться закрытым мероприятием, т.е участвуют в нём только члены клуба Кауп.
Только члены и точка search?
Совершенно правильно, только члены клуба.
Я за Липовку или Кауп
против Моря
Отредактировано Князь Атли (2006-04-11 19:59:03)
Кстати, кашу можно варить и в морской воде. Балтика не пересоленая. А вот чай действительно невкусный. Впрочем на море мы уже бывали не раз, а на Каупе и в Липовке лично я не была. Меня устроит и Кауп, и Липовка.
Остаеться открытым выбор места под данное мероприятие. Существуют три предложения:
1. Местонахождение городища Кауп. Т.е приобщаемся к истории.
2. Берег Балтийского моря. Где поменьше народу.
3. Пос. Липовка (место проведения детей Святослава).
Фан в липовке вас реально затрахают цивилы, не советую, там рассекает народ на тракторах и доисторических авто, не думаю что вас прет реконструировать викингов в атмосфере МэдМакс
Плюсы и минусы моря уже указали.
По поводу Липовки тоже согласен, что косяк с транспортом и цивилами.
При организации выезда на Кауп нужно также брать поправку на местное население вообще и на самого яркого их представаителя - "хёвдинга Класена золотая цепь". Да и воду скорее всего придётся брать тоже у него.
Так что тут надо просто сравнить, какое место будет самым удобным, при наименьшем геморе с доставкой и нахождением.
Я за Кауп, все историческое место. Нет тракторов и змей.
Место то "своё, родное".
А воду можно и привести. Добираться легче чем в Липовку. Можно заложить "первое бревно" в крепость. Большинство были на Каупе, а некоторые ещё и жили месяцами.
Даи символично, как-то: предпоходный сбор на Каупе.
Но в Липовке речка.
Фанки, в Липовке речка оч. сильно обмелела(в последний раз это было так) и на счет цивилов Басямба прав. ЗАТРАХАЮТ!
как выяснилось при последней поездке в Липовку, место куда вы собираетесь ехать одно из любимых мест отдыха местных аборигенов. У них даж название для него есь, толи Англия, толи Сколтландия.)))
самый лучший вариант , это берег моря, имхо.... но там тож мало безлюдных мест...
так что все дороги ведут на Кауп!!! Да и других вариантов для вашего клуба быть не может
с уважением ваш Бох Тарас (как недавно выяснилось)
Спасибо, "боги".
как выяснилось при последней поездке в Липовку, место куда вы собираетесь ехать одно из любимых мест отдыха местных аборигенов. У них даж название для него есь, толи Англия, толи Сколтландия.)))
Швеция у них это называлось
Так когда же, собственно говоря, выезд?? Датой поинтересоваться можно?
Точно, что не на этих выходных. Все устали после выездов. Думаю на тренировке решим, и тут же оповестим в этой теме.
Итак: во-первых, выезд будет не майский, а июньский.
Во-вторых, состоиться он 24-25 июня.
Заодно Купалу отпразнуем, да и шашлыки поедим, отдохнём и алкоголя попьём. Ведь потом четыре основных мероприятия (День города, Альтинг, Кауп, Волин). Посему будет проверена личная готовность к данным мероприятиям.
Сбор пройдёт на Каупе (заодно посмотрим, где и как крепость ставить).
Коли у кого предложения по сбору есть, то сообщайте здесь, а лучше на тренировках.
Сягодня, осознал, впереди же Купала ведь. Предлагаю ввести ещё один праздник, помимо Йоля и День Рождения Клуба.
А кагда у нас день рождение клуба ? Неприпомню этой бухаловы . search
Неприпомню этой бухаловы
Вот потому и не припомнишь drinks !
Тебе подробно рассказать или не очень
?
Илья, отмечаем как правило в последние выходные августа.
И денежки на выезд пора сдавать! girl_devil girl_devil Деньги-деньги давай! diablo
По сколько?
думаю, как обычно - по 200 р.
На шашлык и пиво хватит.
Сегодня был в Липовки.
Плюсы: всё красиво, природа супер.
Минусы: затруднён проезд (я на супер-тазу не решился), и обмела речка (в некоторых местах по щиколотку. То бишь венки пускать сложновато будет.
Бьярни так всёже куда едем?
Костян, все по плану.
Всем участникам - увага-увага! - не забудьте взять паспорта!
А что, в Липовку проезд по паспортам? search Там что, граница? offtopic
Погранцов можем по дороге встретить, паспорта нужны. Там до offtopic 1-2 км
Фотку будут ?
Уже ..
Отредактировано NT (2006-06-27 13:30:37)
Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Майский выезд