Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестиваль ¨Кауп¨ (закрыт) » Индивидуальные заявки

Индивидуальные заявки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот еще один тип заявки - индивидуальной

Форма индивидуальной заявки
на фестиваль исторической реконструкции Эпохи Викингов
                                                               «КАУП» (28-30 июля 2006 г.)

Ф.И.О.
дата рождения
№ паспорта и гражданство
Сколько человек едет с вами? Укажите информацию о каждом: дата рождения, № паспорта и гражданство
Направление деятельности, предлагаемое для фестиваля, и его краткое описание
Наличие исторического шатра
Запрашиваемое у организаторов техническое оснащение (дрова, глина, веревки, гвозди, доски, бревна и т.п.)
Вид расходов на транспорт: билет на ж\д и автотранспорт; бензин
Комментарии для организаторов

Заявки принимаются до 15 июня 2006 года на Nika4@mail.ru и Knight@gazinter.net и по факсу +7-4012-577522

Музыканты, ювелиры, кузнецы, гончары и другие мастера своего дела, готовые демонстрировать свое мастерство на протяжении всего фестиваля могут заполнять данный тип заявки.

Демонстрируемые вами ремесла должны быть интересны. Будем очень рады заявкам гончаров, ювелиров, резчиков по дереву и камню, музыкантам. Ремесла должны отличаться от тех, что будет представлять наш клуб.
Не путайте пожалуйста торговлю ради личной выгоды и ремесло. Ремесленник имеет полное право вести торговлю своими работами, но так же должен демонстрировать их изготовление.
Торговцы приглашаются на фестиваль на правах гостей. (с 11.00 до 20.00 вечера).

Отредактировано Князь Атли (2006-04-17 10:59:13)

0

2

Дополнения:

"Не путайте, пожалуйста, торговлю ради личной выгоды и ремесло. Ремесленник имеет полное право вести торговлю своими работами, но так же должен демонстрировать их изготовление.
Торговцы приглашаются на фестиваль на правах гостей. (с 11.00 до 20.00 вечера). "

Это означает что человек продающий товар, но не деменстрирующий процес его (товара) изготовления на фестивале считается торговцем (участвует на правах гостя - с 11.00 до 20.00)

"Ремесла должны отличаться от тех, что будет представлять наш клуб."

Это не означает, что вы не можете демонстрировать те ремесла, что и наш клуб, но то, что у вас должно быть что-то, чего нет у нас.

Список ремесел «КАУПА»

-плетение тесьмы (дощечки/бердо)
-вышивка
-ткацкий станок
-вязание иглой
-прядение нити
-готовка лепешек
+ метание топоров + "кубб"

0

3

Князь Атли
у меня вопрос про ремёсла я могу привести как ремесленник пошив ташек.
но есть небольшая проблема я скорее всего несмогу наместе делать заготовки по историческим аналогам, если я приеду с заготовками и там уже буду непосредственно их собирать.
как ты к этому относишся?

0

4

Святослав, договоримся (по личке).

0

5

Святослав, я думаю, что кузнецы тоже не на месте железо добывают, а привозят с собой  ;). Просто будь готов рассказать любопытным что когда и откуда. Это же относится и ко всем остальным желающим приехать  :) .

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестиваль ¨Кауп¨ (закрыт) » Индивидуальные заявки