Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Торговля и обмен (закрыт) » куплю мечи

куплю мечи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

куплю или закажу 2 меча дюраль ...близнецы ..(не сабли !!!!!!, не полторашники ) вообщем обычные турнирные мечи (это только по форме и названию) возможен вариант 2 римских гладиуса таких который был у меня ...(работа Бронича  4 года назад )
предварительная цена 1000 рублей за оба но впринцыпе всё зависит от качества и понравяться ли они мне ....(я ими драться буду а не на стенку вешать ) ...предварительная цена 1000-1200 за оба ...возможен торг (когда я их уже увижу ) если мечи будут достойные возму за 1500....контактный телефон 765062 Пушкин ака Мегатрон

0

2

Лучше бы ты сталь купил хорошую.

0

3

Угу и с тяжелыми стальными дубинами на поляну - детям головы разбивать  mamba . Дюраль все-таки легче.. paladin

0

4

На поляну? На какую такую поляну?

0

5

Ту, что на Горького, там где куча детей, Орех и еще кто-то тусят.

0

6

Ну спасибо там "где Орех тусит".Тебе выговор с занесением в грудную клетку!
Слушай,большое вам спасибо за тесты.Дарку особенно!!!
Скоопирируйтесь в гости как-нибудь.

0

7

вот куда-куда, а Пушкина на поляну драться понесет вряд ли.
Кстати, прикольная картинка: Орех и Пушкин на поляне курят трубочки и рассказывают маааленьким аким детям про былые времена.  shablon

0

8

Пушкин, ты где свою дюрать использовать собираешься? orc

0

9

на поляну я драться ходил в прошлую субботу на турнир а мечи на игру да и бообще [вырезано цензурой] что иногда помахать нечем ....
вообщем нужно оружие мне !
а сталь то мне зачем  ? я сейчас ака бы не реконструктор :) ....времени нету вообще

Отредактировано Darken (2006-03-09 12:07:34)

0

10

это точно.
Между работой, пивом и реконструкцией Пушкин выберет первые два. Потому как работа нужна, чтоб были деньши на пиво.  drinks

0

11

эт точно  всё i go work

0

12

да и обувку надо прикупить

0

13

да что же ето такое !! продайте хоть чтониубуть !!! хоть сабельку захуладую!!!

0

14

Тему ф топку заказ принят

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Торговля и обмен (закрыт) » куплю мечи