Интересно какая же из игр была наболее интересной и впечатляющей.
В этом списке я представил только те игры, которые произвели на меня какое либо хорошее впечатление.
Forum of Kaup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Лучшие игрища.
Интересно какая же из игр была наболее интересной и впечатляющей.
В этом списке я представил только те игры, которые произвели на меня какое либо хорошее впечатление.
В данном опросе к сожалению нельзя голосавать за 2 и более пунктов. Посему предлагаю дабавлять необходимое для вас, путём написания в данной теме.
Я лично кроме Крестов 2 проголосовал бы ещё за Биллирианд 1, Козлы Тора 1 и Кольца 1.
я бы расставил бы так Ночи Беллерианда1 Козлы тора1 дети Святослава
кресты и кольца это конешно хорошо но я думаю что это лутшее что было!
голосовал за первые кольца ибо это моя первая игра
Голосую за Город, по-моему, это самая длинная и удачная игра good . Конечно, всегда буду любить вторые кресты, первая игра как-никак, и тоже очень хорошая v .
Отредактировано NT (2006-01-31 20:19:24)
NT, поддерживаю. "Город 2002" был моей первой игрой и, похоже, самой удачной из тех, на которых мне довелось побывать good
соответственно кресты, козлы2, ну может город ещё...аааааа дети как первая игра... 
Ужас мой любимый джихат проигрывает. Голосуйте же за Кресты 2.
жалко 2 раза голосовать низя..........а то я ещё бы за кресты голос отдала... =)
Ну второй раз - это как-то неспортивно, накрутка называецца
. Но разрешить выбирать несколько вариантов хотелось в самом начале. К сожалению, создателям форума этого не хочется
. Можно тока покричать за любимую игру yahoo shablon v
Отредактировано NT (2006-02-19 02:01:36)
почему нельзя проголосовать за 2 и более игр.
потому что мне нравятся:Кресты 2. 2001; Город. 2002;Ведьмак. 2001;
Дети Святослава. 2000.
Бухахаха, "Город" побеждает! Радостно смеюсь по этому поводу.
После 1999 года мне уже было в Колосовке неинтересно.
Просто с тех давних, давних времён мало людишек осталось, вот Город и берёт своё.
Балдуин, Ты наверное на Крестах не был.
Блин,не туда тыркнула,лучшая игра была в 98,но многие из вас об этом могли лишь слышать)))Голос отдала за город.
а мне вот запомнился 43-ий год, но увы его в списке нет.....
может потому, что имел несколько другую смысловую нагрузку search
вот.
2Керта, а я вот помню майку 98 года. Хотя мне было всего лишь 12 лет. Я ездил туда со своим великовозрастным другом и был лишь зрителем. Воть. Друга звали Денис. Фамилию к сожалению не помню. Он переехал из нашего дома и связь с ним потеряна
нафига было ставить игрища, с которых то и народу уже не осталось...
"Город" рулит однозначно!Как играли!..но и "Кресты 1" тож залепо было drinks
Э-эх.... прикольные игриша были....
кста.. а пачиму нет Черное и Белое... прикоьная гама была... а Византия?
дааааа.. пАчиму нет Вьетнама? 
p.s. для тех кто был на Вьетнаме, есть идейка повторить прошлое мероприятие, но ужо со страйкбольным уклоном... moderator а назавем "Козлы Тора-Бора".... 
Про Вьетнамы согласен)) У меня от них лучшие воспоминания остались)))
Практически на каждой игре были моменты, которые вспоминаются и о которых не грех рассказать басни... Проголосовал за город-02... Но добавил бы Кресты-2 и май-03(не помню что именно там было, но было весело).... Будем надеяться на то, что туда же можно будет добавить Деревню-06.....
Вьетнам однозначно ДА!!! 
было весело и зрелещно, особенно когда мы 20 минут пытались построиться по росту, а потом ещё 20 расчитаться на первый-второй!!! :80:
Переводчицы на Вьетнаме были прекрасны однозначно. А еще у меня был ноутбук с Красной Кнопкой, при нажатии на которую прилетала Ракета Из Москвы.
..у нас (у америкагской морской пехоты) была Американская Мечта! Ещё мы пели хором гимн "Америка! Америка! два х..я и три берега!" и часами лазили по кустам..реально ЧАСАМИ...лежали и смотрели за тем как вы там строились и с чемоданами бегали почти два часа в 20 метрах)))
зато как было весело...но мы отошли уже от темы...!=))))))))
Да, как я могла забыть Въетнам :wub: ! Было замечательно..Несмотря на то, что самое яркое воспоминание - очень удивленное лицо Горлума, который в упор стреляет мне в лицо moderator crazy_pilot ..
Отредактировано NT (2006-03-19 23:58:43)
Почему то у меня с Вьетнама в воспоминаниях только день до игры: улыбающееся лицо Босика, Лех лежащий под кустом и и возглас Гробулечки-"У меня ущё два литра есть".
Я голосовал за Дети Святослава, потому что это моя игра, а вапще самый мегарулез, апоГЕЙ ролевого суперпупизма это конечно ролевой фарс про ЖУКОВ, кто был, тот знает, кто не был, тот умрет в безвестности. ЖУКИ мегарулеzzzzzzzzzzzzz
что вы понимаете в ролевых играх, грязные реконсы!? elf
самая лучшая игра - "Проклятье Чародея" - 1997 (патамушта не бухали и был катарсис)))
а так же несправедливо забыто, действительно, "Черное и Белое" (одна подшивка личных вводных - О.Генри, Джером и Камеди в одном флаконе )))
и угарный (патамушта пережрали) "Toxic Waste"...
не голосовал )
Отредактировано kolesoo (2008-01-22 00:14:42)
Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Лучшие игрища.