Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Торговля и обмен (закрыт) » Товарищи, в каких магазинах есть лен?

Товарищи, в каких магазинах есть лен?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где сейчас можно купить белый или серый лен, не бортовку?
Вопрос актуален в течение недели.

0

2

Напротив магазина "Меркурий", между "Вестером" и ещё каким-то магазином есть проулок, там магазин "Ткани". Беленый лен 120 р за метр. На Центр. рынке, если идти по Баранова со стороны Акрополя, есть магазин тканей, там тоже беленый лен по той же цене. Серого нигде не встречал.

0

3

Я хочы обратиться с вопросом :можно купить у Вас лен ( ручное ткацтво)?
Какой ориентир по цене?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.  :P

0

4

Лён продаётся около меркурия в подвале. пройти от меркурия в сторону площади 100метров. Магазин называется хлопок или что то похожее.Я покупал  там белёный.

0

5

Storrada, девушки пропустили твой вопрос. Домоткани делаем мало, сами закупаем в России.

Отредактировано Бьярни (2007-03-17 09:38:51)

0

6

Хороший лен появился в магазине около башни Врангеля. Стоит 120-155р.

0

7

Storrada, мы часто заказываем лен и коноплю. Можем заказать и для Вас.
  Сколько метров вам нужно? Цена - примерно 10zL за метр.
Скорее всего, кто-нибудь из наших друзей с Эльблонга или Бранево приедит к нам на Вапнатинг - можно будет передать ткань через них. Или, может быть, кто-нибудь из Вас захочет приехать к нам? Вапнатинг - маленький военный фестиваль без туристов - 4.05 - 6.05. Будем очень рады!  dwarf   :)

Отредактировано Князь Атли (2007-03-28 13:16:21)

0

8

Князь Атли , a длина и краска?
Завтра я спрошу  об этом на форум.
Большое спасибо за предложение и спасибо Вам за то что посещаете наш сайт Халла.
Прехать в мае к Вам мы бы хотели, но экспедиция не по карману, у нас много из клуба студентов, но я думаю что на фестиваль викингов "Кауп" мы  предем.
orc   butcher  orc  ;)

0

9

OK!  :)
Ширина бывает разная, обычно от 40 до 50 см. Цвет - белый, светло-серый (ткань не окрашена). Мы красим ткань сами. (натуральными красителями, которые могли использоваться в IX-XI веках).

0

10

В магазин у рынка завезли лен.

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Торговля и обмен (закрыт) » Товарищи, в каких магазинах есть лен?