Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Зимний экстрим 2

Зимний экстрим 2

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Байкер, как у тебя всегда получаются такие отличные фотки?  :good: Это ж ночью и в снегопад!. Короче мне нравится, тоже хочу в поход! (причем очень давно)

0

32

Это уличная магия!:) Спасибо. Дык, ктож мешает? Мы же всем всегда рады. Готовьтесь, присоединяйтесь... А то вдвоем оно как-то скучновато все-таки. Так что милости просим!;)

0

33

Так если б я знала что вы так на мало пойдете :( ..  К трехдневному переходу я просто не готова была.

0

34

А я не знал, что ты к небольшому переходу готова... Ну, теперь уже в следующий раз. Ребята, по-моему в апреле собирались, там полегче будет.  Только средства переноски нужны. Туристические рюкзаки уже не допускаем.:)

0

35

В апреле это уже не так интересно, к тому же спать в воде гораздо менее комфортно чем на снегу, хотя я подумаю =)).

0

36

Если это не совпадет с выходными Бьярни, когда мы поедем строить на полигон - я готова идти! Войлок куплен и разрезан на подстилки, кожа на тапки и лямкки выпрошена. Нету только тары для дальней переноски воды кроме ведра  :( .

0

37

и тапок приличных тоже нету :(
но очень хочется!

0

38

Сейчас тапки Хельм шьет оочень приличные, Кстати, в продаже есть пара очень хороших ботиков 41 размера:). И недорого. А обувь - один из наиважнейших элементов похода, она должна быть непромокаемой.

0

39

ну 41 это слишком для меня, даже если туда делать меховые вставки

0

40

А мне на мой 35-й хельм скидку обещал если я все-таки решу заказать себе обувь :P .

0

41

Наташь, у меня есть знакомый, куклы историчные делает, может, тебе к нему сразу обратиться? :)

0

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Зимний экстрим 2