Forum of Kaup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Kaup » Фестивали и выезды (закрыт) » Крепостной Вапнатинг

Крепостной Вапнатинг

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Наташ, вот напросишься - создам специальное универсальное оружие высокой точности "Анти-Цолюк" с применением самых бесчеловечных технологий на основе олегко воспламеняющегося одиколона "Заря" и ацкого аЦтона! :P  :P  :P А ещё наловлю в лесу такой же твари и подкину тебе ночью в палатку :D

Всё, прошло yahoo

Отредактировано Ruten (2008-10-14 16:05:54)

0

62

ОГОНЬ ПОКАЖЕТ!
А что клопы, ко мне в палатку приходили зайцы, я даже их глаза помню, но утром выяснилось, что вход был закрыт, а ты мне про какую-то пакостную мелочь! Что такое клоп, вот заяц, которого никто не видел кроме меня - это да!

0

63

Ладно, это всё лирика.
Фотки-то где? Или Юра снимал, фоткал, при штурме защитникам мешался-мешался... а потом с отснятым материалом взял и згинул?  :search:

0

64

Да, Юра так и не появился. Кстати, они же вроде в Горе занимаются, может ты его там поймаешь и ненавязчиво так спросишь, где видео?  ;)

0

65

Юра в Горе, если я не ошибаюсь, ни разу не был.

0

66

Медведи сейчас в том же самом зале тренируются.

0

67

NT. может я конечно чего-то не знаю - всё-таки неделю до Вапнатинга не был у себя в клубе, и всю прошлую неделю тоже... Если встречу, конечно спрошу. А кроме него ещё народ с фотиками бегал. Байкер, даже если фотик был не твоей Кати, неужели эти фотки нельзя вывесить в нэте??? Или просто пока к нему доступа нет?

0

68

Ладно, я вывешу свои хотя там нет крепости, но в среду вечером, сейчас занята немного.

0

69

2Рутен. Выложу сегодня ночью, специально для тебя.:)

0

70

NT, Байкер,заранее спасибо !

0

71

;) Мдя, галерея просто ломится от фоток с Вапнатинга...

0

72

Рутен, я философию сдавала сегодня, мне совсем не до фоток было. Приду вечером в состоянии - выложу!

0

73

поздравляю с удачной сдачей!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

74

Ура, товарищи! Бъерн принес мне фотки. Теперь могу писать на диск, и на этой неделе вывешу в галерее  ;) .

0

75

at last! ...  и правда ура  :D

Отредактировано tss (2008-10-16 15:13:39)

0

76

ждем :) с нетерпением, а то Юра на дереве с криками: "уберите ветку, ЭТО ВАМ ЖЕ НУЖНЕЕ!" ЭТО ЭКШЕН   :blink:

0

77

Исполняю обещанное Рутену. Здесь фото с последнего вапнаттинга.
Всем удачи!

0

78

Спасибо!
Счастливого пути, Байкер! Попутного ветра в твои шаровары! :)

0

79

Спасибо, улыбнуло.:)

0

80

Фотки http://club-kaup.narod.ru/kaup_g_vapna08.html

0

81

Наташь, а как бы у тебя видео взять? ;)

0

82

Приноси диск на тренировку.