черт, как все серьезно
А то, серьёзней пьяных, блудных, продажных эльфов вообще никого нет
Forum of Kaup |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Маёвка 2008
черт, как все серьезно
А то, серьёзней пьяных, блудных, продажных эльфов вообще никого нет
Вот я дубина!!! Ну почему я раньше не узнала обо всем этом?
Рада что не перевелись с земли нашей, Калининградккой, интузиасты!
Я про то тело, что мы в кабак продали - человек безобидный, но по пьяни незатыкаемый и к третьему дню ушедший в запой - зато как этому словоохотливому персонажу обрадовались в кабаке... поначалу - потом еды и выпивки поставили - тока заберите его от нас....
если ты это к работорговле в колледже, то там еще Даркен был
и, кстати, неясно - что делали в колледже убийцы короче говоря - колледж был просто сборищем разных персоонажей.
Так я про то уж говорил - немного бестолково подготовились к игре - не было единой линии отыгрыша лагеря. Ладно, учтем ошибки, на следующей игре будет лучше.
вот, кстати, фотки Марии Стюарт :
http://www.radikal.ru/USERS/dc875e64520949...lenyj-gaj-?pg=1
Все прошло отлично, на мой взгляд. Результаты переписи населения показали присутствие 65 человек. Количество лагерей и построек - 11
Возможно кто-то избегнул этой участи... и несомненно это были - Человек - Карман, Человек - Одеяло, Желтый Мальчик и Красно - Зеленый.
Все научные результаты, перепись и карта будут выложены, надо кое-что доделать. Приехал только сегодня.
Мастера молодцы ( не все конечно). Фану(само собой) и Пушкину особый респект...
Если бы было поменьше боевки во второй день, то думаю что было бы еще лучше, ИМХО.
Понравилась инквизиция, недостатком ее считаю - малое количество бойцов, а так бы было оч. страшно (Жгли меня, негодяи ).
Понравились посетители кабака, особенно тот, с кем мы играли в кости ))
Как вам понравилась магия караоке??? "Все танцуют, поют и радуются в течение 5 минут"
Кабак получился и это радует... Позже опубликуем смету, относительно затрат на кабак.
Отдельное спасибо Паше Энердилю, Сеньору Альвадо и Паше Лошаде, за то что помогли строить здание кабака.
Я про то тело, что мы в кабак продали - человек безобидный, но по пьяни незатыкаемый и к третьему дню ушедший в запой - зато как этому словоохотливому персонажу обрадовались в кабаке...
Персонаж был супер!!! Это знаментиый "человек-карман" (полез в карман и заснул) )) фотки будут позже как Лех приедет из леса. А еще этот чел пел "Лили Марлен" на немецком и русском и прочий фольклор исполнял.
"кстати, я спрашивал не про это. письмо с ядом до меня дошло. но увы, я был защищен от яда"
Письмо отправлял Кабатчик Корней Иванович Чуковский, брат Корнея Ивановича Чуковского... Притом было отправлено 2 письма, одно прекрасными эльфийками, другое Бибигоном и Брундуляком, доблестными кабатчиками. Там кстати, был не йад, а зелье, на которое защита не распространялась.... Но это уже не важно - после драки кулаками не машут...
И не забудьте, что "Инквизиторам и людям в одеяле в кабак вход воспрещен!!!" )))
А еще после игры клево поиграли в космодесант )))
П.С. Всем спасибо, давайте не останавливаться на достигнутом. Доказано на практике: "Игры в Калининграде не умерли!". См. тему про Fallout-2008
Судя по отзывам и фоткам, всё прошло аккуратно и добротно. Я искренне рад за участников игры.
А теперь пара вопросов:
1. Понравился ли полигон?Что там с водой?
2. Планируется ли его дальше использовать?
ам кстати, был не йад, а зелье, на которое защита не распространялась.... Но это уже не важно - после драки кулаками не машут...
ну это было неясно. я открыл письмо - увидел рассыпаный порошок. решил, что яд
Отредактировано J.Polisher (2008-05-05 09:49:40)
а вот еще немного фоток и отчет от ассасина из колледжа :
1. Понравился ли полигон?
Мне лично очень, но решать остальным.
Что там с водой?
Все в порядке, ручьи маленькие, но их несколько.
2. Планируется ли его дальше использовать?
Да. Но при условии, что все будут очень хорошо за собой убирать.
Да. Но при условии, что все будут очень хорошо за собой убирать.
а кстати - как там, народ прибрался?
и еще - Наташа - у тебя есть фотки?
Отредактировано J.Polisher (2008-05-05 10:37:06)
а кстати - как там, народ прибрался?
Балтийск сжег все в яме как в Колосовке, но надо в следующий разбившееся стекло оттуда повытаскивать и увезти, вроде там совсем немного. В замке я убрала все, кроме бычков, которые в большом количестве оставили уважаемые избиратели, но если листьями присыпет видно ниче не будет, в общем так ничего. У Ореха и так довольно чисто было. Остальных не видела, с Мандаса должны были попозже все убрать и увезти.
Фоток у меня нет, мне поесть некогда было, не то что фотографировать, и я об этом догадывалась и фотоаппарат даже не брала. Что-то есть у Кристи.
мы с Пушкином наверное поедем - мусор уберем оставшийся как-нибудь. просто место реально хорошее и засирать реально никак не хочется.
уехал одним из последних, везде чисто было, кроме мандоса, нотам еще чьито вещи лежали... морфей наверное. кабак еще работал, собрали что можно сожгли... спорадические стаканы в траве.
Мы-Балтийск на самом деле сжогли мусор в яме и затем это закапали, но я предварительно вытащил стекло(полагаю, что всё или самую большую его часть) и ещё кое-что неразлагаемое, потом мы пакет с этим всем по совету мастеров в мандосе оставили.
мы с Пушкином наверное поедем - мусор уберем оставшийся как-нибудь. просто место реально хорошее и засирать реально никак не хочется.
Я бы сьездил с вами за компанию......
Пушкин и J .Polisher как соберетесь ехать черканите в личку B)
Аа. Это хорошо, мы тоже пару банок из костра вытаскивали, правда вытащили вообще все и пепел практически просеяли. Закапывать не стали, золу пусть разносит, нечего лишнего копать.
Всем спасибо за игрушку, особенно мастерской группе!
Поиграть было, однозначно, весело!!!!!!
Бунт при выборах была моя идея, а принцесса Целюки 3, не возвражала против "маленькой революции" :pardon: Просто остальные эльфы, вроде Rutena? как бы не слышали, что я им говорил и в эльфийском лагере и когда стояли уже в замке! butcher (продавшийсй эльф )
Низкий поклон NT!
Вообщем игра удалась!!!!!!! :drinks:
Вам тоже спасибо .. Я никогда не возражаю против революции elf ! Да и кто ж мог знать, что ее не потребуется. Хотя я извиняюсь конечно что так не совсем правильно получилось blush2..
У кого еще фотки есть??!!! Очень хочется!!
butcher (продавшийсй эльф
)
:drinks:
Это не ты нам продался? Для научных целей? Тогда тебе думаю, жалеть не о чем.... А?
Отредактировано Loshada (2008-05-05 23:55:36)
фоток у нас еще немного... выложим обязательно с научными материалами вместе. завтра начну разбираться с ними.
Отредактировано Loshada (2008-05-05 23:52:32)
по предворительным подщётам ехать убератцо будем числа так 17 есле не будет у меня работы.
Вчера вывез оттуда Киричку с Лехом. они весь день убирались.
Что там еще осталось? Все нормально? Все посмотрели?
Незнаю, до полигона я не дошёл. Лех с Кирьяном говорят всё сожгли (огонь показал) и закопали. Но всё ровно что-нибудь да осталось.
Вообщем заявка на игру, которая меня поразила и помогла сформировать сюжет. От Толика с Каупа:
Итак, история:
Давно. Очень давно я был человеком. Я жил. Я дышал, я любил. Я ходил под небесами моего мира. Как давно это было! Моего мира больше нет. А ваш мир… ваш мир тоже подошел к своему концу.
Много тысячелетий назад у меня было имя, у меня была семья, были друзья и враги. Мой мир был точь-в-точь как ваш: народы, страны, государства, армии, короли и рабы, маги и воины. Но то, что создало мой мир, то, что создало и ваш мир, решило, что пора пришла. Великая Тьма, породившая вселенную, поглотила ее, чтобы через мгновение создать новую. Я видел это. Я видел, как умирал мой мир. Я видел, как Великая Тьма поглощает небо, звезды, солнце и луну. Я видел, как во Тьме исчезает земля, как тают люди. Я видел смерть всех, кого знал, всех, кого любил. Я видел, как Тьма поглотила меня. Мое тело, мою душу. Я знал, что так должно быть. Я знал, что противиться бессмысленно. Но я жил из последних сил. И Тьма оставила во мне частичку своего света. Я был избран для служения моему Богу.
Теперь я – Черный Вестник. Моя работа – являться в мир перед его концом и готовить его к приходу Тьмы. Я не знаю, сколько миров было уничтожено и создано до меня, но я подготовил к смерти пять миров. И наблюдал за созданием пяти миров. Теперь очередь вашего мира.
Я призываю вас не бояться и не противиться. Ведь это всего лишь порядок вещей. Так было и так будет. Так живет Вселенная. Это дыхание Великой Тьмы. Скоро Тьма вдохнет в себя все, что вы называете Бытием.
Я пришел в ваш мир для того, чтобы подготовить приход воплощений моего Бога Астовидату. Скоро все четыре воплощения – Воин, Дева, Демон и Пес, соберутся на этой Земле, а за ними придет пятое воплощение – Черный Идол, существо без тела и души. Черный Идол откроет врата, через которые Тьма поглотит ваш мир. А я, в свою очередь должен открыть врата первым четырем воплощениям, чтобы замкнуть цикл дыхания Тьмы.
Я выше вашего добра и зла. Да, я прибегаю к силам тьмы, но мне все равно, зло они творят или добро. Ведь, в конце концов, все: люди и эльфы, демоны и мертвецы, гномы, орки, разумные существа и неразумные – все исчезнут в объятьях Великой Тьмы. А если таков конец, то какая разница, добро ты творишь в этом мире или зло? Для меня нет морали. Добро и зло – лишь инструменты в моем деле.
Моя задача, как я уже сказал, открыть врата и подготовить мир к приходу воплощений моего Бога Астовидату. В этой долине я надеюсь найти части древнего артефакта, сила которого способна открыть врата. В начале создания каждого мира в него помещается несколько таких артефактов. В каждом мире они были разные, но все были наделены величайшей силой, воспользовавшись которой я открывал врата. И вот я пришел в эту долину в поисках такого артефакта. У меня мало времени. Я должен успеть за два дня завершить свой ритуал, иначе придется ждать еще три тысячи лет.
Я являюсь в мир в виде черного человека в черных одеждах и в белой маске. Иногда по ночам я выгляжу как гигантская черная собака с белой мордой, и каждый, кто встретит меня в таком обличии, получает богатства.
Я хожу как священник по землям, проповедуя свою веру. Я призываю людей не бояться Тьмы, возлюбить ее. И тогда, когда каждый будет готов встретить смерть вселенной с открытым сердцем и спокойной душой, тогда на земле будет мир. Хотя мне все равно. Моя работа не подразумевает мира на земле. Чаще всего мне нужна война. Кровавая война – раздолье для Воина, поле битвы – пастбище для черных волков Девы, жестокость – приманка для Пса, а черная магия – субстанция Демона.
В этом мире хватило всего этого. Мой Бог воплотился. И теперь мне нужно только открыть врата для прихода Его воплощений.
Я сделаю все для этого. Если надо будет разжечь войну – будет война. Если надо будет убивать – смерть пойдет со мной рука об руку. Если нужно будет поднять мертвецов – нежить заполнит эту долину. Если нужно будет спасти жизнь… что ж, я буду вырывать жизнь из когтей смерти.
Добро и зло, жизнь и смерть. Все служит мне в достижении моей цели.
Я уже иду к долине.
Я скорблю по вашему миру. Мне жаль всех вас. Но я сделаю то, что должно быть сделано. Ради моего Бога. Ради Вселенной. Ради жизни.
Слава Великой Тьме.
Силен!!!
5+!!!
Молодец !
Ну, чтож. Вы славно сражались за жизнь своего мира. Вы поразили меня. :vict: Я готов дать вам еще три тысячи лет. Тьма затаила дыхание...
до нового вдоха blush2
Вы здесь » Forum of Kaup » Игры и пр. (закрыт) » Маёвка 2008